TEIROP
Флудер
- Дней с нами
- 3.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
Для простой ебли с квестами на алмазы нет,а для высших умов нужно :са ип менять и тд обязательно?
Для простой ебли с квестами на алмазы нет,а для высших умов нужно :са ип менять и тд обязательно?
Как думаешь если скачаю, смогу освоится быстро ?Для простой ебли с квестами на алмазы нет,а для высших умов нужно :с
Я хз какие у тебя знания,но если ты шаришь,что такое ботоводство,то думаю да.Но,там есть ещё "маленькая" доля рандомаКак думаешь если скачаю, смогу освоится быстро ?и выбить хотя бы 5-10 баксов до конца распродажи?
Я вообще чайник))Я хз какие у тебя знания,но если ты шаришь,что такое ботоводство,то думаю да.Но,там есть ещё "маленькая" доля рандома
ты ещё больше без хайда постиКонец, все мои аккаунты побанили![]()
ничего ...контору прикрылиПоцаны спосайте, выполнил задание на монстра в ноксе, но уже 3 дня ничего не приходит, что делать вообще
Всё фармят, а мне нельзя. Чи шо я такой лох, помогитеничего ...контору прикрыли![]()
бери замок 12 (а лучше 14) или 30 урЗа это стоит браться? за скок времени пройду?
Посмотреть вложение 101851
а за скок по времени смогу пройти? если в день уделять часов 5-6бери замок 12 (а лучше 14) или 30 ур![]()
обидасложна какие страны там?Или это рандом?Акк пересоздавать надо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо было раньше в темку заходить,там хайд маленький был <3
а за скок по времени смогу пройти? если в день уделять часов 5-6
пацаны начинайте осваивать gamehagобидамб кто в лс поделится
![]()
Какая интересная у тебя аватарка...Держи. Может быть не рабочим, больше месяца в блокноте уже валяется. На обмен ниче не надо.
почему то мне кажется из-за того что каждый второй абузитплохие новости с фронта (для меня). думал доабузить лутбой, чтобы добить 15к жетонов в стиме, для этого необходимо было всего 10 баксов, и из 70 паков лишь одна пятерка, я аж охуевал сегодня всю ночь!!!) раздачу задержал, но щас я ее запущу и выложу.
возможно, раньше чаще падало, а это впервые, короче прекращаю абуз до первого икс два) буду терь только кодами на алмазы баловаться) а может и хуй забью) плюс в сг каждая вторая раздача это игра с лутбоя, а я то думаю чо это гифтсикер никуда не вступаетпочему то мне кажется из-за того что каждый второй абузит