Мои ключи?Либо все невалид либо кто-то зачистил ВСЕ ключи за 1 минуту.
да они парасятаРади интереса проверила те которые скинула - активированы) Те которые были в списке у меня следующие - работают) У вас тут софтеры быстро парсят ключи)
Да, не знаю что за хайд был, но видимо он был мал.Мои ключи?
Ну я не знаю просто под какой ставить...думала такой сойдет, но как оказалось нужно еще больше)Да, не знаю что за хайд был, но видимо он был мал.
картинками кидать)Ну я не знаю просто под какой ставить...думала такой сойдет, но как оказалось нужно еще больше)
В следующий раз сделаю хитрее)
Такими как выше?)картинками кидать)
Использовать впн.скажите как на этом сайте зарегаться?пишет ошибки если через фб или стим
Введённый цифровой ключ уже активирован на другом аккаунте SteamПосмотреть вложение 101457
Игра Dead Age. Сканер в помощь)
Я согласна...(Введённый цифровой ключ уже активирован на другом аккаунте Steam
Хоть бы лайк поставили![]()
увы, но уже подчистили(((5 ключей
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто разобрал, отпишитесь
пробовал активировать через пару секунд после написания поста и уже были дубликатыувы, но уже подчистили(((
Ханы только мне нужны, до тех пор пока меня не отпустит и я не смогу заставить себя с ними завязать.Похоже, ключи надо лично в руки передавать
Кому надо
Sid Meier`s Civilization III Complete?
и на счет Кханов (25€ Starter Pack for Khan Wars (Int.)) они реально кому то нужны?
именно. Во всяком случае, не смогут активировать одним кликом/спарситьТакими как выше?)