Поддержку спроси.Это нормально что я не могу забрать ключ с игры которую выиграл?
Посмотреть вложение 100384
Я с мульти акками на стимгифтс уже как-то спросил в итоге в анлим бан отправили, чет стремно.Поддержку спроси.
Понаабузите, позабанят, порежут. Косячат одни, а страдают потом все. =)Я с мульти акками на стимгифтс уже как-то спросил в итоге в анлим бан отправили, чет стремно.
У меня всего 2 акка (под стим друга)Понаабузите, позабанят, порежут. Косячат одни, а страдают потом все. =)
Как настроить интернет в этом эмуляторе? На ru.bignox.com нашёл инструкцию, но будто она неполная. В общем нет соединения в эмуляторе и хоть ты тресни.в ноксе уже второй день кнопки не отображаются
Посмотреть вложение 100351
Считай, что награда на эту игру закончиласьЭто нормально что я не могу забрать ключ с игры которую выиграл?
Посмотреть вложение 100384
тогда терпиЯ с мульти акками на стимгифтс уже как-то спросил в итоге в анлим бан отправили, чет стремно.
всё автоматом должно настраиваться. может антивирус у тебя разбушевался?Как настроить интернет в этом эмуляторе? На ru.bignox.com нашёл инструкцию, но будто она неполная. В общем нет соединения в эмуляторе и хоть ты тресни.
Решил проблему. Антивирусы не стоят.всё автоматом должно настраиваться. может антивирус у тебя разбушевался?
Было уже.SaturdayGG - 10 d
Нахрен вармонгеров - даёшь ханов!!!
на gamehag не прокатывает и на этом ресурсе не должнокто то пробывал одинаковые скрины выполнения игр кидать на разные акки прокатывает такое или нет
У них своя реф ссылка. Не прокатит и могут ещё наказать за обман.кто то пробывал одинаковые скрины выполнения игр кидать на разные акки прокатывает такое или не
у меня прокатилона gamehag не прокатывает и на этом ресурсе не должно
у меня прокатило