maggeomi
Активный участник
- Дней с нами
- 2.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Видимо да. Сейчас с ~15 раза зашло.у них видимо серв глючит
Видимо да. Сейчас с ~15 раза зашло.у них видимо серв глючит
На данном этапе обновляю страницу с зажатым шифтом, и сразу заходит на сайтЧто-то уже пол дня не могу войти....
Такая же байда.Кто-нить вообще смог код заредимить? У меня все 15 акк-ов оставшиеся пишут "тру лэйте".)
Ну, подобное я уже предположил, но видимо одного дня недостаточно, точно, потому как прощёлкал по 4, пак прикупил, толку - 0.)На сайте поставили рекапчу v3 - защита от ботов. анализирует ваше поведение на сайте и ip
нужно пощелкать комиксы - потом код вводить. есть шанс, что поможет
это выглядит так - я вам дал код, но ввести вы его не сможетеНа сайте поставили рекапчу v3 - защита от ботов. анализирует ваше поведение на сайте и ip
Помогло, спасибо!На сайте поставили рекапчу v3 - защита от ботов. анализирует ваше поведение на сайте и ip
Схема с комиксами работает вполне, кстати.это выглядит так - я вам дал код, но ввести вы его не сможете
значит ip-шник заспамленный. Это сервис от гугла, у них статистика за большой промежуток времени. Значит с этого ip уже кто-то "работал" (и не обязательно на лутбое)Ну, подобное я уже предположил, но видимо одного дня недостаточно, точно, потому как прощёлкал по 4, пак прикупил, толку - 0.)
ХЗ, я под ТоР - ом, да и пробовал я IP адреса менять. Тоже не помогло.значит ip-шник заспамленный. Это сервис от гугла, у них статистика за большой промежуток времени. Значит кто-то с этого ip уже кто-то "работал" (и не обязательно на лутбое)
видать, софтеры одолелиодной капчи при входе недостаточно, давайте суним капчу в ридим, круто, может как-то можно достать ссылку и вводить напрямую на сервер код
полчаса не мог зайти на сайтНа сайте поставили рекапчу v3 - защита от ботов. анализирует ваше поведение на сайте и ip
Попробуй прямой линк на фул стим эхед: https://www.lootboy.de/loots/5b9674fa5a4f9d001ad8ed6cу меня чтот не открывается страница где лутпаки покупать за алмазы
спс. открывается, но ещё не накопил на него. схоронил ссыльПопробуй прямой линк на фул стим эхед: https://www.lootboy.de/loots/5b9674fa5a4f9d001ad8ed6c