nekia
Опытный
- Дней с нами
- 2.276
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 749
НЕТь...а я думал ты кодов принес
НЕТь...а я думал ты кодов принес
Неа не нашол(((Ты уже нашёл свою копию майнкрафта?
Негодник!!! А ну быстро в угол - стой там до тех пор пока не поймёшь, что в этой теме лучше не заниматься болтовней, а публиковать коды к лутбою!!!НЕТь...
Я проверил - нормально активировался, похоже ложная тревога.Чекните и дайте знать
@sergey273 накуй ты всех сверху лайкнул?
Отлетели не только акки с обходом капчи. Вероятно все слетели, что по времянке были зареганы.)/F
Новая волна банов, обиженка обиделся небось.
п.с. пострадали все акки с обходом капчи по ссылке, проверяйте на паке за 2к монет
Ну я бы так не сказал. Мои живы и также обходил по ссылкеОтлетели не только акки с обходом капчи. Вероятно все слетели, что по времянке были зареганы.)
У кого-нибудь, вообще живые аккичи остались? Мои, подозреваю, все в ноль вылетели.
Отлетел примерно 0.5 аккаунта(единственного!). Хз по какой системе.Отлетели не только акки с обходом капчи. Вероятно все слетели, что по времянке были зареганы.)
У кого-нибудь, вообще живые аккичи остались? Мои, подозреваю, все в ноль вылетели.
/f/F
Новая волна банов, обиженка обиделся небось.
п.с. пострадали все акки с обходом капчи по ссылке, проверяйте на паке за 2к монет
Ты угораешь? Тут гвоорят о твиче а ты о СТИМЕНу я бы так не сказал. Мои живы и также обходил по ссылке
Усе. Бобик отмучалсякакие есть мысли о том , как завести новую ферму ?
Вычислить по ай-пи и дать в еблет админу лутбоя. Потому что больше ничего не поможет - он будет продолжать зверствовать...какие есть мысли о том , как завести новую ферму ?
@sergey273 накуй ты всех сверху лайкнул?
Если бы не приписка PC, я бы думал это мобильное говноДамы и господа, я продолжаю аукцион невиданной щедрости и за вот такое вот щедро выдаю лайкосы и репосы.