maksnjfnfj123
Опытный
- Дней с нами
- 3.190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
ну а чоЕбаца в сраку баньте его, мультов юзает
Посмотреть вложение 98266
Блэт это стим пак? Мне нахуй падают только 5 баксов и 2 раза по 50 было.
Грех жаловаться...Я за всё время вытащил 1х10 и 4х5... Малова-то будет, малова-то!Блэт это стим пак? Мне нахуй падают только 5 баксов и 2 раза по 50 было.
Откуда по 10 и 20 вы тащите я не пойму. Че за бубен
Я в лучшем случаи 2-3 раза 5 баксов выбил и все.Грех жаловаться...Я за всё время вытащил 1х10 и 4х5... Малова-то будет, малова-то!
5, 10 и 20. Так что, кто бы говорил.Грех жаловаться...Я за всё время вытащил 1х10 и 4х5... Малова-то будет, малова-то!
хехе,мои поздравление.ты с Дедом Морозом договор подряда заключил,типа в ночь новогоднюю работаешь,а он тебе ништяков отсыпает?!ну а чо
Ты как то навострился монетизировать это говно?)Смотрю это говно продолжает сыпаться, если не трудно - накидайте мне кодов от него. Вам оно ничего не стоит, а мне приятно.
Нее, троллю иностранцев - они реально думают, что я в игру наличку вливаю тоннами.Ты как то навострился монетизировать это говно?)
Пруфы рофлов и будут тебе картонкиНее, троллю иностранцев - они реально думают, что я в игру наличку вливаю тоннами.
https://www.google.com/search?q=вре...7j69i61j0l3.3538j1j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8Да что за фигня, уже целый год без кодов.