- Дней с нами
- 3.171
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.449
А я то думаю это у меня лагануло или он у всех появился.там с хитмена 2 карты падают а его можно бесплатно добавить
у всехА я то думаю это у меня лагануло или он у всех появился.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А у всех так отображается?
Посмотреть вложение 97122
значит, хайд ставить (адекватный)кто-то отсюда снова запостил этот код на сг
1 рраз в день. Но фича этого пака в другом.Новый пак добавили с бриллиантами за 499 золота. Открыть можно только один раз (или раз в день, пока не знаю)
да я ипал им скрины слать за 15 даймондов1 рраз в день. Но фича этого пака в другом.
А в чем я не скажу, сами разбирайтесь (юзал лутбой до того, как это стало мейнстримом)
Та там раньше можно было любую срань слать. Сейчас хз.да я ипал им скрины слать за 15 даймондов
Выполнять квесты за 15 даймондов? Ну такое1 рраз в день. Но фича этого пака в другом.
А в чем я не скажу, сами разбирайтесь (юзал лутбой до того, как это стало мейнстримом)
я разобрался. у одних он открывается, у других нет!!!А в чем я не скажу, сами разбирайтесь
Просто несколько месяцев назад был тот же самый пак, но его вскоре убрали. Я успел его открыть тогда, а вот новый уже не могуя разобрался. у одних он открывается, у других нет!!!
заняло сек 30, но у меня 1 акк, делать на ботов конечно неочень. Это как работать на заводе , или клянчить у папыВыполнять квесты за 15 даймондов? Ну такое
На основе я тоже сделал (подписать на инсту и отправить скрин), а вот на другом (добавить в список желаемого и отправить скрин) уже лень, а качать и качаться в играх сразу в топку.заняло сек 30, но у меня 1 акк, делать на ботов конечно неочень. Это как работать на заводе , или клянчить у папы