Vremenskiy
Флудер
- Дней с нами
- 2.296
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 266
Под ёлкой в Рождествовкраце где кристаллы брать не понил
Под ёлкой в Рождествовкраце где кристаллы брать не понил
В основном тутачки: https://www.lootboy.de/lootsвкраце где кристаллы брать не понил
на самом сайте то понятно там по 3 алмаза в сутки эт капецВ основном тутачки: https://www.lootboy.de/loots
Щас по 3 за день. Бывали и коды, обычно тут публикуют.
Намана. Звонишь в азию, ежедневный тариф за 1 трудягу - 1 руб. Я день по 150 плачу, чтобы 150 акков поддерживалина самом сайте то понятно там по 3 алмаза в сутки эт капец
Ибо зажрались некоторые. =) Нефиг абузить было.на самом сайте то понятно там по 3 алмаза в сутки эт капец
Ну и щедрый вы барин! По 5100 отдаёте нуждающимся чтобы открыть 150 паков в месяцНамана. Звонишь в азию, ежедневный тариф за 1 трудягу - 1 руб. Я день по 150 плачу, чтобы 150 акков поддерживали
У админа лутбоя подкрутку заказал и каждый третий пак код на 50$. Так что 50 акков * 50 бачей == 150.000 в месяц. Минус 5к ещё ну и хули кто теперь лохНу и щедрый вы барин! По 5100 отдаёте нуждающимся чтобы открыть 150 паков в месяц
А что не так? Мы им план помогли перевыполнить, это ведь рекламные ссылки, честно переходили по каждой, ни одна не осталась без вниманияИбо зажрались некоторые. =) Нефиг абузить было.
РФ. Примечательно то, что с браузера берут по евро, а с телефона фиксированно 29 рублей на любой пак.Что за странная магия? Какая страна стоит?
Всё равно тратить по 30 руб на пак зная какой там мусор с большой вероятностью падает - нет.РФ. Примечательно то, что с браузера берут по евро, а с телефона фиксированно 29 рублей на любой пак.
Как знать, как знать)Всё равно тратить по 30 руб на пак зная какой там мусор с большой вероятностью падает - нет.
вливать $ в сомнительные проекты а ля "испытай удачу" то еще занятиеКак знать, как знать)
Для кого-то они сомнительные, а для кого-то нет. Испытывать удачу никто не заставляет в конце концов.вливать $ в сомнительные проекты а ля "испытай удачу" то еще занятие
Менял что-то? Или само так?РФ. Примечательно то, что с браузера берут по евро, а с телефона фиксированно 29 рублей на любой пак.
Открою паки за выши деньгиОх, я бы понаоткрывал бы )
С приложения 75 р у меня(РФ. Примечательно то, что с браузера берут по евро, а с телефона фиксированно 29 рублей на любой пак.
Эту хуйня идея. Ты на переводе с их страны в свою на палке минимум 1 тугрик проебешь. Комиссия зверская.@Arvir даёшь новый код!
Вопрос ко всем - удалось у кого-нибудь что-нибудь продать в дискорд-чате европейцам за евро?