BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.334
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.179
кто из вас настоящий бабай?
или вы семейная пара?
Что за молодёжь нынче пошла - перепутать Бабая с Бабайкой!!! Это как же надо деградировать-то!!! Ужас-ужас, куда катится этот мир...Конечно Я это точно Я, а другой Я это не Я.
А вместе мы банда
Все остальное - гнусные инсинуации
перепутать
Пиздец я популярный, кому автограф?
Мне пожалуйста афтограф кодом на 50$ под хайдПиздец я популярный, кому автограф?
Не, это не так работает - сначала ты мне кидаешь на киви 10 косарей, чтобы я купил хорошую бумагу верже, средней паршивости ручку и красивый конверт, после чего я делаю охренительно красивый автограф, упаковываю в конверт и отправляю тебе. Ты это всё дело получаешь и кладёшь в банковскую ячейку. Проходит 50-60 лет - я успеваю стать ещё более пиздец каким знаменитым, а твои дети или внуки достают из банковской ячейки письмо и выставляют его на торги в Сотбис или Кристис, получают охулиард тамошних денежных единиц и живут долго и счастливо. Если ты до этого доживёшь, то тебя оформят тебя в элитный дом престарелых со своим блэкджеком и шлюхами, чтобы ты их не заёбывал своим старческим нытьём.Мне пожалуйста афтограф кодом на 50$ под хайд
Не, это не так работает - сначала ты мне кидаешь на киви 10 косарей, чтобы я купил хорошую бумагу верже, средней паршивости ручку и красивый конверт, после чего я делаю охренительно красивый автограф, упаковываю в конверт и отправляю тебе. Ты это всё дело получаешь и кладёшь в банковскую ячейку. Проходит 50-60 лет - я успеваю стать ещё более пиздец каким знаменитым, а твои дети или внуки достают из банковской ячейки письмо и выставляют его на торги в Сотбис или Кристис, получают охулиард тамошних денежных единиц и живут долго и счастливо. Если ты до этого доживёшь, то тебя оформят тебя в элитный дом престарелых со своим блэкджеком и шлюхами, чтобы ты их не заёбывал своим старческим нытьём.
админ не выдержал и палНу и что даже понедельничного не будет на 10 даймондов чтоли
Чего опять тут это имя вплыло? Что в этот раз сделал этот кадр?Из-за Михея, лутбой истощился как жила, можно удалять тему
10 мало, проси 20+Ребята, мне бы кодик, хотя бы на 10 даймондов. Я уже сутки не вмазывался лутбоксами. Ломает, блин. Дайте в долг, я последний раз ввиду и слезу.
Разве не двое суток?Ребята, мне бы кодик, хотя бы на 10 даймондов. Я уже сутки не вмазывался лутбоксами. Ломает, блин. Дайте в долг, я последний раз ввиду и слезу.