chewi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.497
Ни вчера, ни сегодня.Кому-то сегодня выпадал баланс из праздничных паков? Вчера он закончился под конец дня.
Ни вчера, ни сегодня.Кому-то сегодня выпадал баланс из праздничных паков? Вчера он закончился под конец дня.
жесть , вы аппетиты умерьте. ребята
это из скольких открытых паков?
На самом деле, я на пару часов к началу опоздал, так что это уже остатки достались. Какая разница, получат эти коды и без того богатые европейские дети, или я куплю себе ещё один свитшот Tommy Hilfiger?жесть , вы аппетиты умерьте. ребята
На самом деле, я на пару часов к началу опоздал, так что это уже остатки достались. Какая разница, получат эти коды и без того богатые европейские дети, или я куплю себе ещё один свитшот Tommy Hilfiger?
ляяя, а нам что в бершке , заре, кроп и hm одеваться?я куплю себе ещё один свитшот Tommy Hilfiger?
в простых тоже попадаются алмазыСейчас открывал простые лутпаки за 2000 с, на 30 паков выпало 16 даймондов, хз у кого как, а у меня такого давно не было, может отсыпали даймондов в них, вдруг полезно кому будет
Смотри на монетки за рекламуРебят, что за шляпа, не могу в приложении посмотреть рекламу за монетки
У меня нормально реклама работает в приложенииРебят, что за шляпа, не могу в приложении посмотреть рекламу за монетки
Смотри на монетки за рекламу
Счастливчик. Вчера открыл более 50 паков, т.к. не хватало 2 даймондов до 100, и нихера не выпало((Сейчас открывал простые лутпаки за 2000 с, на 30 паков выпало 16 даймондов, хз у кого как, а у меня такого давно не было, может отсыпали даймондов в них, вдруг полезно кому будет
То ещё малина не призналась, сколько она навыбивала. За два-то захода, с фермы не менее 2к акков...жесть , вы аппетиты умерьте. ребята
со стрима естественно будет работать 5 минутНе валид уже
сегодня все коды на время ! 3 минуты и они мертвы
Коды даже на ху*ляву не успели попастьа потом запустили как крысы