Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Они ж конских денег стоят, разве могут быть лишними?Вдруг у кого-то есть, отпишитесь.
Они ж конских денег стоят, разве могут быть лишними?Вдруг у кого-то есть, отпишитесь.
Да вдруг кому-то они не нужны или есть щедрые люди или готовы на что-то бомжатское поменятьОни ж конских денег стоят, разве могут быть лишними?
Да вдруг кому-то они не нужны или есть щедрые люди или готовы на что-то бомжатское поменять
грешишь жадностьюДай баланс
Или баратравму
150 паков , ноль валюты... кто всё спиздил ?грешишь жадностью
Пооткрывал паки - хуита. Все $ забрали выше
так ты ж сама и все выгребла там было то всего несколько баликов)150 паков , ноль валюты... кто всё спиздил ?
да блять , ещё 1к аккаунтов = 5к паков .так ты ж сама и все выгребла там было то всего несколько баликов)
@ksq ты зачем баланс пиздишь у честных работяг с одним аккаунтом ?
когда с лутбоя баланс не падает , не только курить начнёшь...Малина ты шо куришь ? А мамка знает ?
В последние разы снималаЛутбоевская пополнялка такой редкий гость у меня, что я на данный момент ни хера не в курсе. Они активируются вообще на ру-акках сейчас, в какой они валюте то? И ещё, пополнение 5$ гифткартой должно снимать лимиты на новом акке, лутбоевская снимет же, да, нет?
ну там вроде последнее время гонконгский доллар и он активировался без проблем !Лутбоевская пополнялка такой редкий гость у меня, что я на данный момент ни хера не в курсе. Они активируются вообще на ру-акках сейчас, в какой они валюте то? И ещё, пополнение 5$ гифткартой должно снимать лимиты на новом акке, лутбоевская снимет же, да, нет?
Читер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***