- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Пусть просто в белье скинет, я там дорисую уже@Malina кинь свои нюдсы в лс
Да понятное дело, что много будет. С 20 паков сразу 3 упало. И все же, а вдруг кому это нужно. Взамен ничего же не прошу))Их ещё полно выпадет Не стесняйся кормить такими карточками шредер, не вскрывая их. Если бы действительно игра для Стима выпала, это был бы какой-то фантом первого апреля :/
Карточки, которые падают из 2К паков это рефки от немцев.Да понятное дело, что много будет. С 20 паков сразу 3 упало. И все же, а вдруг кому это нужно. Взамен ничего же не прошу))
Они же внутриигровые и только один раз на акк вводятся?Да понятное дело, что много будет. С 20 паков сразу 3 упало. И все же, а вдруг кому это нужно. Взамен ничего же не прошу))
И все же, а вдруг кому это нужно.
По случаю напомню, что валяется туча внутриигрвых лутбоевских ключей на стим-фри Rise of Legions, Endless World Idle RPG, Causa, Voices of the Dusk. А также лутбоевские стим-ключи на лутйобовские же DLC к Heavy Metal Machines, Battlerite Royale, Battlerite Arena.
Кому надо - в личку.
Не знаю. В стиме возможно и несколько на 1 акк скорей всего. Я не играю в игры почти и хз даже, что, как и где вводится. Никакого ограничения вроде не написано и не для новеньких.Они же внутриигровые и только один раз на акк вводятся?
Ну мне первый раз такое выпало. Вот и решил спросить. Есть же те кто играет в подобное. А тут никаких условий. Просто как покупаешь в стим бонус, а тут кодом их активируешь. Хотя может несколько и нельзя. Скорей всего тут уже от игры зависит.Никому это на хер не нужно. От слова совсем. Ни один не постучался:
а как к тебе стучаться если у тебя все закрыто ?Никому это на хер не нужно. От слова совсем. Ни один не постучался:
чего закрыто? Всё открыто для зарегистрированных, переписываюсь почти каждый день.а как к тебе стучаться если у тебя все закрыто ?
а как к тебе стучаться
никогда такого не былоКто-то запостил на сг
и код истекSteam Community :: InSpec
Feel free to join Humble: https://www.humblebundle.com/membership?refc=kAbwBFsteamcommunity.com
опять какой то виталик педалик !Кто-то запостил на сг
и код истекSteam Community :: InSpec
Feel free to join Humble: https://www.humblebundle.com/membership?refc=kAbwBFsteamcommunity.com
а зачем ты на СГ постишь коды ?debruyne - 5d/2000c
Долгоиграющий код без особой разницы жеа зачем ты на СГ постишь коды ?