- Дней с нами
- 2.376
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 3.098
А там код на 999 DШо там
Что значит "работалААА"?работала в лутбое с 2018-2020
готова ответить на всё
Есть такое подозрение, что у кого-то окончательно ферму залочили, отсюда и ельцины полезли...лутбой - помойка , если вам интересно продолжать жрать гов** (открывать паки) , welcome .
способ поиска кодов на момент лета 2020 , лень заниматься этим дальше и улучшать .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
надеюсь , все те , кто ещё не знал (такие вообще есть ?) где брать коды , будут их выкладывать под хайдом , чтобы хоть была минимальная мнимость того , что мы не хотим ими делиться
если у вас есть вопросы насчёт лутгея все ещё , готова ответить на всё , я просто работала в лутбое с 2018-2020 так что да , https://t.me/lootgirl
это не Ельцин, это мухожукЕсть такое подозрение, что у кого-то окончательно ферму залочили, отсюда и ельцины полезли...
ферма жива , дядя саргарус , купи ферму .Есть такое подозрение, что у кого-то окончательно ферму залочили, отсюда и ельцины полезли...
Если она тебе больше не нужна, у меня есть предложение получше - подари мне свою фермуферма жива , дядя саргарус , купи ферму .
что это за слово ?подари
Там опечатка, кажется. Подери. Типа, цену подзадери.что это за слово ?
Сударь, вы темой ошиблись.ни у кого не завалялись иви аккаунты с подпиской??))))
ребят вы серьезно будете здесь выяснять кто где работал?!а он на каком?