speedy_m9
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.113
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.662
ДаВместо игры дали эту карту?
Неплохо. Но там же могут и обои вместо игры дать. Или это о каком-то другом паке с кс писали?
В этом, там же 1 пак с ксНеплохо. Но там же могут и обои вместо игры дать. Или это о каком-то другом паке с кс писали?
Есть два варианта этого пака (все зависит от страны), в обновленном есть обои, в старом нет обоев.Неплохо. Но там же могут и обои вместо игры дать. Или это о каком-то другом паке с кс писали?
Вот честно говоря не вижу разницы между выпавшими из пака обоями и например Guacamelee! Super Turbo Championship Edition которые мне падают чуть ли не через раз с супрем-пака... Хрень редьки не слаще имхо.Неплохо. Но там же могут и обои вместо игры дать. Или это о каком-то другом паке с кс писали?
Но она есть. Обои можно только в шредер отправить, а игру можно попытаться обменять или на ботов активировать. Кто-то даже продавать умудрялся на всяких кингвинах.Вот честно говоря не вижу разницы между выпавшими из пака обоями и например Guacamelee! Super Turbo Championship Edition которые мне падают чуть ли не через раз с супрем-пака... Хрень редьки не слаще имхо.
Ну такое говно как вышеозначенное ни одним перечисленным способом использовать не получится. Учитывая сколько раз её бесплатно раздавали я хз у кого её вообще может не быть. Боты кстати вопрос весьма спорный так как без актива на 5 баксов даже карты с этого говна не выбить. Так что тут без вариантов -разве что бесплатно раздавать на мопеде в розыгрышах. Что суть есть - обои себе на комп-ноут-планшет поставить вместо шредера. Имхо.Но она есть. Обои можно только в шредер отправить, а игру можно попытаться обменять или на ботов активировать. Кто-то даже продавать умудрялся на всяких кингвинах.
Для начала его (подписку) нужно купитьПодскажите пожалуйста, как открыть Lootpack, который находиться в верхнем правом углу. (Которых было 65000).
У меня есть 6 билетов.Для начала его (подписку) нужно купить
Следуя Вашему совету оформил подписку, теперь стало 12. Как открыть.Для начала его (подписку) нужно купить
тут можно сказать только две вещи :оформил подписку
Следуя Вашему совету оформил подписку, теперь стало 12.
Паки не открываются, написано "не хватает камней"тут можно сказать только две вещи :
1. сочувствую .
2. это билеты , за которые можно открыть паки лутбоя , не за деньги/камни за билеты , которых у тебя 12 = 12 любых паков .
открывать , как обычно , здесь : https://www.lootboy.de/loots
хаха так ты их накопи сначала, для открытия 1 нужно 100 алмазовПаки не открываются, написано "не хватает камней"
Тогда зачем 12 билетов? И походу Porter45 в доле с немцем. Раз сказал, что нужно оформить подписку, а потом ставит лайк, как он поражен моей неудачей.хаха так ты их накопи сначала, для открытия 1 нужно 100 алмазов
я хз где ты эти билеты взял, но на лутбое нужны алмазы чтобы открывать пакиТогда зачем 12 билетов? И походу Porter45 в доле с немцем. Раз сказал, что нужно оформить подписку, а потом ставит лайк, как он поражен моей неудачей.
Тогда зачем писать, если некомпетентен(на) в данном вопросе.я хз где ты эти билеты взял, но на лутбое нужны алмазы чтобы открывать паки
я думаю он просто пошутил или правда в доле с немцем, а может он и есть немецТогда зачем писать, если некомпетентен(на) в данном вопросе.