Shuichi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.943
- Розыгрыши
- 131
- Реакции
- 5.300
акк естественно отлетает в пермач?так , значитца , есть абуз на 137 камней за минут 10-15 .
сливать чи не ?)
акк естественно отлетает в пермач?так , значитца , есть абуз на 137 камней за минут 10-15 .
сливать чи не ?)
Конечно, минус конкурентыакк естественно отлетает в пермач?
если ты бубалех , то да .акк естественно отлетает в пермач?
мульти=много (лат.)мультиакк
какой (рус), это старофранцузский, превратившийся в английский))акк=аккаунт (рус.)
Да хоть новокитайский. От чё немчёнок ответил, еблан конченый:какой (рус), это старофранцузский, превратившийся в английский))
Hello,
unfortunately we have to tell you that your account was banned permanently. Please note that it is a violation of our terms and conditions to have multiple user accounts.
Шредеру отдай
фига сервис, мне ни разу не ответили в выходной день, жизнь-больОт чё немчёнок ответил
Когда он переблочил мою ферму в 50 акков я ему с каждого акка вопрос задал (естественно меняя текст). В будние. Он мне за месяц так и не ответил ни на один акк. Так что да - жизнь та еще боль.фига сервис, мне ни разу не ответили в выходной день, жизнь-боль
целых 50 ? wow .Когда он переблочил мою ферму в 50 акков я ему с каждого акка вопрос задал (естественно меняя текст). В будние. Он мне за месяц так и не ответил ни на один акк. Так что да - жизнь та еще боль.
Всего то - 50. )целых 50 ? wow .
хм, а это интересно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
но лень этим заниматься...хм, а это интересно
у него все естьА десептиконы у него есть?
На картинке как раз десептикон,шоквейв помойму.