- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.375
и ты решил испортить его всем остальным?)Вот это я понимаю, доброе утро
и ты решил испортить его всем остальным?)Вот это я понимаю, доброе утро
Ага хорошее прям, все аккаунты отлетели в бан у меня, прям отличное)Вот это я понимаю, доброе утро
С чего бы?и ты решил испортить его всем остальным?)
А вот нефиг лутбой абузитьАга хорошее прям, все аккаунты отлетели в бан у меня, прям отличное)
Много завистников)С чего бы?
Я ему мщу, он давно еще меня абузилС чего бы?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот нефиг лутбой абузить
Ах точно, тебя же там на хорошую сумму обчистили, тогда мстиЯ ему мщу, он давно еще меня абузил
Было бы чему завидовать)Много завистников)
Да самое обидное, что 10 акков уже было по 90+ брюликов, на подходе были(Ах точно, тебя же там на хорошую сумму обчистили, тогда мсти
Было бы чему завидовать)
Аж в сердцу больно стало Держись, не отчаивайсяДа самое обидное, что 10 акков уже было по 90+ брюликов, на подходе были(
А попытаться разблокировать не хочешь?Ох уж этот немец взял и забанил все аккаунты, думаю надо раздать ключей так 15, чтобы забыться об этом) Как считаете?
Думаешь получится? Как то странно будет смотреться, когда буду писать о разблокировке, аккаунтов не малоА попытаться разблокировать не хочешь?
Ну один точно разблокировать должен, да и терять тебе нечего, почему бы и не попробовать?Думаешь получится? Как то странно будет смотреться, когда буду писать о разблокировке, аккаунтов не мало
Да к вечеру сделаю еще штук 15, надеюсь опять проживут пол годика как этиНу один точно разблокировать должен, да и терять тебе нечего, почему бы и не попробовать?
Но советую попробовать, как говорится, а вдруг прокатит?Да к вечеру сделаю еще штук 15, надеюсь опять проживут пол годика как эти
Ну попробовать стоит, вечерком напишу, а то сейчас как то лень)Но советую попробовать, как говорится, а вдруг прокатит?
Они на выходных все равно не отвечают, но если что, расскажешь итог, интересно стало)Ну попробовать стоит, вечерком напишу, а то сейчас как то лень)
Theatre of War 2: Africa 1943Да будет флуд в этой темке, ну и как по старинке все. 1 ключик в 1 руки, писать сюда, в хайд отправлю. Буду отправлять по 1 человеку с 1 сообщения, а то я так и не научился в 1 сообщение несколько хайдов делать на нескольких людей( Криво получается.
Niche: A Genetics Survival Game
Oh My Gore!
Port Royale 3
WORLD WAR II: PANZER CLAWS
XIII Century Gold
Star Wolves 2
Star Wolves 2
Earth 2150 Trilogy
Chicken Shoot Gold
Theatre of War 2: Africa 1943
Theatre of War 2: Africa 1943
GRID 2