Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.068
За штукарик бы забрал парочку
За штукарик бы забрал парочку
Не уверен, что об этом нужно писать здесь, но просто промолчать я тоже не могу. Сегодня в 4:30 утра случилось что-то ужасное. Не хочу вдаваться в подробности. Тем более, это не то место, да и вам всё равно, я уверен. Скажу следующее: вы больше не увидите моего друга @Malina...
Я сам только недавно об этом узнал. Страшно подумать, что жизнь молодого парня так просто в миг может остановиться, да ещё и таким образом. Goodnight, sweet prince.
Он в аварии погиб?Не уверен, что об этом нужно писать здесь, но просто промолчать я тоже не могу. Сегодня в 4:30 утра случилось что-то ужасное. Не хочу вдаваться в подробности. Тем более, это не то место, да и вам всё равно, я уверен. Скажу следующее: вы больше не увидите моего друга @Malina...
Я сам только недавно об этом узнал. Страшно подумать, что жизнь молодого парня так просто в миг может остановиться, да ещё и таким образом. Goodnight, sweet prince.
Я просто его наследство распродаю. Вы же знаете, что он мне был как брат и поэтому всё завещал исключительно мне одному.Думаю, что этот негодяй @babaika что-то сотворил с @Malina .
Прошел нехороший слух о Малине и тут же Бабайка продает баланс
Посмотреть вложение 153949
Ну так толкни мне два балика за косарь, всё равно тебе просто так ведь досталосьЯ просто его наследство распродаю. Вы же знаете, что он мне был как брат и поэтому всё завещал исключительно мне одному.
Я не могу так подвести @Malina , продавая за бесценок всё нажитое его непосильным трудом.Ну так толкни мне два балика за косарь, всё равно тебе просто так ведь досталось
P.S.: а вообще конечно шутки на эту тему хреновые, не стоит, хотя хотелось бы конечно надеяться что это такой дебильный развод и Малина сейчас в добром здравии...
Пока никак.Как теперь репутацию плюсовать?
хз, я нашел с плюсом только кнопку "+в игнор"Как теперь репутацию плюсовать?
Доделают позднее наверно.хз, я нашел с плюсом только кнопку "+в игнор"