DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.028
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.716
5d 1000c*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5d 1000c*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с пака выпала? лутбой явно абузеры похлеще нас. я это заметил по играм хамбла и других раздач.Что-то я раньше эту игру не видел, или ошибаюсь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, но я за евро паки покупаю. Можешь тоже попробовать.с пака выпала? лутбой явно абузеры похлеще нас. я это заметил по играм хамбла и других раздач.
не, меня чёрная горничная по голове не так часто пиздилаДа, но я за евро паки покупаю. Можешь тоже попробовать.
И когда ее абузили все кому не лень ты тоже наверное провтыкал этот момент, ничего удивительного что она появилась там.Что-то я раньше эту игру не видел, или ошибаюсь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
д не вроде все нормально, сейчас проверил, может ты ввел и забылfut03-smexy
5D 2000C
опять бесполезный код
CODE ALREADY REDEEMED
Нет, мне тоже пишет, что уже вводил. Подозреваю, что он взаимозаменяем с предыдущим "fut03-danny". Возможно ты его не вводил?д не вроде все нормально, сейчас проверил, может ты ввел и забыл
хз теперь и не узнаешь пишет CODE ALREADY REDEEMEDНет, мне тоже пишет, что уже вводил. Подозреваю, что он взаимозаменяем с предыдущим "fut03-danny". Возможно ты его не вводил?
охуительный секрет, надо жёстче хайд.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проблема в том что даже после активации на странице стима показывает что этого пака у тебя нету ! так что разыграть его не получиться
Всё нормально показывает, что есть - https://store.steampowered.com/app/988730/проблема в том что даже после активации на странице стима показывает что этого пака у тебя нету ! так что разыграть его не получиться
странно ! у меня нифига не показывает ! так еще нескольким людям давал ключи и у них тоже добавилось, но на странице пустоВсё нормально показывает, что есть - https://store.steampowered.com/app/988730/
Немец щедро раздаёт бесплатный фрипак ))
проверил? а-то может тоже активированный далНа этой неделе лутобой "порадовал" уже активированными ключиками Satellite Reign и The Ship - Complete Pack
Сегодня выпала компенсация