Фантазёр©122 Тот самый 25 Фев 2021 #24.901 KARASIQUE написал(а): Пущай этот писюняра камней накинет, да побольше - потестим его новый дизайн. Нажмите для раскрытия... лучше сразу билетиков Реакции: KARASIQUE
KARASIQUE написал(а): Пущай этот писюняра камней накинет, да побольше - потестим его новый дизайн. Нажмите для раскрытия... лучше сразу билетиков
RUF120 Бог флуда 25 Фев 2021 #24.902 Гвард написал(а): Там все равно обычно самая жирнота всегда для Германии в основном. С их ай пи смысл сидеть и есть на мой взгляд. Нажмите для раскрытия... ну я с паков за 2000 золота себе брюлики добывал, а теперь фигу.
Гвард написал(а): Там все равно обычно самая жирнота всегда для Германии в основном. С их ай пи смысл сидеть и есть на мой взгляд. Нажмите для раскрытия... ну я с паков за 2000 золота себе брюлики добывал, а теперь фигу.
Гвард Дракон 25 Фев 2021 #24.903 RUF написал(а): ну я с паков за 2000 золота себе брюлики добывал, а теперь фигу. Нажмите для раскрытия... Мне с 200-300 открытых паков ни разу даймонды не дропнулись. Пробовал на куче акков. То ли шанс сильно порезали или еще какая хрень...
RUF написал(а): ну я с паков за 2000 золота себе брюлики добывал, а теперь фигу. Нажмите для раскрытия... Мне с 200-300 открытых паков ни разу даймонды не дропнулись. Пробовал на куче акков. То ли шанс сильно порезали или еще какая хрень...
RUF120 Бог флуда 25 Фев 2021 #24.904 Гвард написал(а): Мне с 200-300 открытых паков ни разу даймонды не дропнулись. Пробовал на куче акков. То ли шанс сильно порезали или еще какая хрень... Нажмите для раскрытия... возможно есть какие то тайные мутки ! потому что мне стабильно 3 брюлика падали с 10 паков
Гвард написал(а): Мне с 200-300 открытых паков ни разу даймонды не дропнулись. Пробовал на куче акков. То ли шанс сильно порезали или еще какая хрень... Нажмите для раскрытия... возможно есть какие то тайные мутки ! потому что мне стабильно 3 брюлика падали с 10 паков
chewi4 Бог флуда 25 Фев 2021 #24.905 Гвард написал(а): Мне с 200-300 открытых паков ни разу даймонды не дропнулись. Нажмите для раскрытия... Сглаз на тебе. Реакции: KARASIQUE
Гвард написал(а): Мне с 200-300 открытых паков ни разу даймонды не дропнулись. Нажмите для раскрытия... Сглаз на тебе.
Гвард Дракон 25 Фев 2021 #24.906 chewi написал(а): Сглаз на тебе. Нажмите для раскрытия... Из меня уже вышла сущность в виде гномика.
SilenceMhL122 everybodylies Активный 25 Фев 2021 #24.907 Iriska написал(а): зарубежное Нажмите для раскрытия... Так всегда. С зарубежного все есть, а с иностранного ничего Реакции: Конфета
Iriska написал(а): зарубежное Нажмите для раскрытия... Так всегда. С зарубежного все есть, а с иностранного ничего
queen . Команда форума Модератор 25 Фев 2021 #24.909 chewi написал(а): Tap5 сдох Нажмите для раскрытия... кидай новый тогда .
Гвард Дракон 25 Фев 2021 #24.910 ksq написал(а): кидай новый тогда . Нажмите для раскрытия... Пост где Малина требует от кого то код - вызывает лютый когнитивный диссонанс... Верните всё на свои места! Реакции: Nekonya, RUF, babaika и 4 других
ksq написал(а): кидай новый тогда . Нажмите для раскрытия... Пост где Малина требует от кого то код - вызывает лютый когнитивный диссонанс... Верните всё на свои места!
Vlados11 Бог флуда 26 Фев 2021 #24.911 chewi написал(а): Гляжу, лутбой рестайлинг сделал ) Посмотреть вложение 257984 Нажмите для раскрытия... Им бы темнее его сделать, а то слишком светлый
chewi написал(а): Гляжу, лутбой рестайлинг сделал ) Посмотреть вложение 257984 Нажмите для раскрытия... Им бы темнее его сделать, а то слишком светлый
AngelusSol21 Дрюня 26 Фев 2021 #24.912 chewi написал(а): Гляжу, лутбой рестайлинг сделал ) Посмотреть вложение 257984 Нажмите для раскрытия... у меня нету
chewi написал(а): Гляжу, лутбой рестайлинг сделал ) Посмотреть вложение 257984 Нажмите для раскрытия... у меня нету
motilek Бог флуда 26 Фев 2021 #24.913 AngelusSol написал(а): у меня нету Нажмите для раскрытия... похоже только для буржуинов европейских
AngelusSol21 Дрюня 26 Фев 2021 #24.914 motilek написал(а): похоже только для буржуинов европейских Нажмите для раскрытия... Ясно Реакции: Nekonya
Ryzhehvost Король флуда Забанен 26 Фев 2021 #24.915 Vlados11 написал(а): Им бы темнее его сделать, а то слишком светлый Нажмите для раскрытия... Да вот да, от кислоты глаза вылезли. Пока что так сделал, может потом допилю. Спойлер: Картинко
Vlados11 написал(а): Им бы темнее его сделать, а то слишком светлый Нажмите для раскрытия... Да вот да, от кислоты глаза вылезли. Пока что так сделал, может потом допилю. Спойлер: Картинко
lolo122 Пингвин Активный 26 Фев 2021 #24.916 @RUF Предлагаю взять в кураторы темы! а то от @ksq не дождешься кодов @MORAX
RUF120 Бог флуда 26 Фев 2021 #24.917 lolo написал(а): @RUF Предлагаю взять в кураторы темы! а то от @ksq не дождешься кодов @MORAX Нажмите для раскрытия... спасибо но не надо ! от меня тоже кодов не дождешься ! парочку кодов со стрима не в счет ! ---------Двойное сообщение соединено: 26 Фев 2021--------- GARBAGE - 2000 монеток ---------Двойное сообщение соединено: 26 Фев 2021--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 26 Фев 2021 Реакции: Альфа Бабай v.1.0, Алексей Л., SAFenfold и 15 других
lolo написал(а): @RUF Предлагаю взять в кураторы темы! а то от @ksq не дождешься кодов @MORAX Нажмите для раскрытия... спасибо но не надо ! от меня тоже кодов не дождешься ! парочку кодов со стрима не в счет ! ---------Двойное сообщение соединено: 26 Фев 2021--------- GARBAGE - 2000 монеток ---------Двойное сообщение соединено: 26 Фев 2021--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Vlados11 Бог флуда 26 Фев 2021 #24.918 Ryzhehvost написал(а): Да вот да, от кислоты глаза вылезли. Пока что так сделал, может потом допилю. Спойлер: Картинко Нажмите для раскрытия... Поделись css кодом, если не сложно
Ryzhehvost написал(а): Да вот да, от кислоты глаза вылезли. Пока что так сделал, может потом допилю. Спойлер: Картинко Нажмите для раскрытия... Поделись css кодом, если не сложно
kutun106 Бог флуда 26 Фев 2021 #24.919 RUF написал(а): GARBAGE - 2000 монеток Нажмите для раскрытия... наконец-то содержание кода стало соответствовать содержимому сайта а то всё Король5, Нажми5, ГрефГ, Баксы-, Вива5, Да!5 Реакции: Альфа Бабай v.1.0, Конфета, Nekonya и 4 других
RUF написал(а): GARBAGE - 2000 монеток Нажмите для раскрытия... наконец-то содержание кода стало соответствовать содержимому сайта а то всё Король5, Нажми5, ГрефГ, Баксы-, Вива5, Да!5
deadh8er Бог флуда 26 Фев 2021 #24.920 exal - 5d Реакции: Альфа Бабай v.1.0, Алексей Л., ForceNever и 28 других