Хлам же один. Из более мнее приличного только баланс и несколько игр даедаликов. Только если контрибуцию на сг таким хламом поднимать, ну и мб затрейдить что удастся.Ахуеть тебе насыпало, тут 85% того, чего у меня нет
Хлам же один. Из более мнее приличного только баланс и несколько игр даедаликов. Только если контрибуцию на сг таким хламом поднимать, ну и мб затрейдить что удастся.Ахуеть тебе насыпало, тут 85% того, чего у меня нет
Наабузили себе, а я почти всё из списка не имеюХлам же один. Из более мнее приличного только баланс и несколько игр даедаликов. Только если контрибуцию на сг таким хламом поднимать, ну и мб затрейдить что удастся.

Так я тоже 80% этого не имею. Так как хламНаучите кто-нибудь фармить с Лутбоя
Я тут с тремя акками максимум шлак выбиваю, а минимум нахуй иду---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наабузили себе, а я почти всё из списка не имею![]()

А вот не надо каждый месяц новый аккаунт для основы заводитьАхуеть тебе насыпало, тут 85% того, чего у меня нет

Я не сомневаюсь и уверен, что всё ещё впереди. Но сути это не меняетэто ещё не крупная...

А на бартере написано, что она на лутбое падает?Кому-нибудь выпадала The Suicide of Rachel Foster?
У лутбоя много игр от Daedalic, интересует есть ли эта в каком-нибудь из паков.
действительно, Малина, почему?!а почему никто messi не запостил ?
Это старый код, он в ноябре того года уже была почему никто messi не запостил ?
а он уже сдох

у них просто пост в инсте с ним , хз-хз .Это старый код, он в ноябре того года уже был![]()
IL-2 Sturmovik: 1946Есть по одному ключу к таким играм
Shooting Stars!
IL-2 Sturmovik: 1946
1 ключик в одни руки
Shooting Stars!Есть по одному ключу к таким играм
Shooting Stars!
1 ключик в одни руки
Ключи были в какой-то акции, где надо было "фантики" собирать каждый день, название и когда была уже не помню (помню только что там была эта игра и еще какая-то и можно было ключи купить за "фантики"). Так что есть вероятность, что ключи от игры могут дропаться.Кому-нибудь выпадала The Suicide of Rachel Foster?
У лутбоя много игр от Daedalic, интересует есть ли эта в каком-нибудь из паков.
+Есть по одному ключу к таким играм
Shooting Stars!
1 ключик в одни руки