ErmakZak1
Опытный
Твои ключи "смываются в унитаз" . Лучше лично раздавай кому-нибудь или розыгрыши делай по несколько ключей. И выхлоп больше будет и ЛЮДИ возьму себе эти ключи.
Тогда лично раздам лучше.
Твои ключи "смываются в унитаз" . Лучше лично раздавай кому-нибудь или розыгрыши делай по несколько ключей. И выхлоп больше будет и ЛЮДИ возьму себе эти ключи.
Лутгеевский?Кто-нибудь пытался солить коды с пришельцев? А то у меня оставался один код (не знал куда его лучше приткнуть), сейчас попробовал, а он expired.
Мог, я сам методом подбора находил несколько кодов, только они уже были expired, но тем не менееНе мог его кто-то другой методом подбора применить?..
На мой взгляд лучше розыгрыш устроить. Не сложно и людям приятней. Честней что ли) конечно не мое дело и все же.Тогда лично раздам лучше.
Были бы игры достойные, то не вопрос будут и розыгрыши, а пока игры мелочёвки, можно и так лично отдавать, может кому пригодятсяНа мой взгляд лучше розыгрыш устроить. Не сложно и людям приятней. Честней что ли) конечно не мое дело и все же.
Я свои сразу все активировал в тот же день, побоялся что немец дырку таки заделает. А так тоже любопытно - пашут коды еще али уже все.Кто-нибудь пытался солить коды с пришельцев? А то у меня оставался один код (не знал куда его лучше приткнуть), сейчас попробовал, а он expired.
Старенький код снова заработал?welcomeGG 5d 2000 Coins Only for new users
welcomeGG - Код только для новых пользователей.
вчера обновилиСтаренький код снова заработал?![]()
Подношение уже сделал?О великая Малина, снизойди до нас, абузеров жалких, недостойных. Во имя дихотомии добра и зла - призови нам кодик к лутбою. Амэн.
Deus Malina sit cum omnibus vobis ame!О великая Малина, снизойди до нас, абузеров жалких, недостойных. Во имя дихотомии добра и зла - призови нам кодик к лутбою. Амэн.
Само собой. Провел ритуал как положено - сжёг на домашнем алтаре купюру в 200 евро, пеплом натер свои яйца распевая при этом ,,Белые розы" Шатунова и воскурил благовония. Куда ж без этого.Подношение уже сделал?

кийО великая Малина...