СпасибоТоже завалялись.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще 3 таких, если кому надо)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что там в выходные какие то привилегии?То чувство, когда на сотке акков 95 даймондов а впереди выходные...
В выходные нету кодова что там в выходные какие то привилегии?

То чувство, когда на сотке акков 95 даймондов а впереди выходные...
Чё то с ними вообще беда. Везде где монеты были пооткрывал по 20-30 паков и нихрена ни разу не дропнулись. То ли я такой удачливый то ли немец стал еще более прижимистым.Попробуй открыть за 2к паки. Мне на 20-ом упали 5 брюликов.
запомните ! немец не любит когда паки за 2000 берешь пачкой в 5 или 10 штук !Чё то с ними вообще беда. Везде где монеты были пооткрывал по 20-30 паков и нихрена ни разу не дропнулись. То ли я такой удачливый то ли немец стал еще более прижимистым.
Придётся ждать понедельника.
Настоящий немец любит что бы мы - arbeiten !!!запомните ! немец не любит когда паки за 2000 берешь пачкой в 5 или 10 штук !
если хотите чтоб падали брюлики то берите паки по одному и открывайте
Это тебе он лично сказал?запомните ! немец не любит когда паки за 2000 берешь пачкой в 5 или 10 штук !
Да ну не скажи. Мне падали камни только когда брала по 5+ паков за раз.запомните ! немец не любит когда паки за 2000 берешь пачкой в 5 или 10 штук !
Конечно, домой к нему приехал и сказалЭто тебе он лично сказал?

Потому пихает фиберовский офферволл, на котором кучу тасок не аппрувят, ага))Настоящий немец любит что бы мы - arbeiten !!!
ну не знаю я пробовал все варианты и у меня гарантировано начали падать только когда по одному покупаю.Да ну не скажи. Мне падали камни только когда брала по 5+ паков за раз.
Тут как повезёт)
Цитируя классика,ну не знаю я пробовал все варианты и у меня гарантировано начали падать только когда по одному покупаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------я только что попробовал и сразу 5 брюликов с первого раза

на деле никакого везения ! методические пробования всех комбинаций !*попробовал пару штук на последние копейки открыть - нихрена*
Да ну вас , кобыле под хвост ... С вашим везением![]()
это всего лишь случайность.на деле никакого везения ! методические пробования всех комбинаций !