Brian77720
Doza
палехче. Если кто-то и абузил - то не я. у меня с момента открытия сайта всего 2 акка было. первый забанили хз за что. пришлось регать второй... вы не заебали немца абузами и он всё порезал?![]()
палехче. Если кто-то и абузил - то не я. у меня с момента открытия сайта всего 2 акка было. первый забанили хз за что. пришлось регать второй... вы не заебали немца абузами и он всё порезал?![]()
Да я пальцем не тычу, просто тут все навары рушатся по схеме "один (тысяча) накосячит - десять (миллион) страдают потом". Я ж сам без мультов.палехче. Если кто-то и абузил - то не я. у меня с момента открытия сайта всего 2 акка было. первый забанили хз за что. пришлось регать второй
Ну и зачем так задирать планку для кода на 5D.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я их не первый раз открываю. всегда какие-то ключи для стима падали. а тут zip-архив с обоями получил. думаю, втф? потом описание пака посмотрел. оказывается, аж два разных архива с обоями есть в возможном дропе.А ты что, серьёзно рассчитывал на то, что тебе выпадет игра?
ЛайфхакНу и зачем так задирать планку для кода на 5D.

кодик на 10 загрузить под 1000/1000/600 ? как думаешь ?Ну и зачем так задирать планку для кода на 5D.

Лучше 10000000/10000000/10000000кодик на 10 загрузить под 1000/1000/600 ? как думаешь ?![]()
Как создать розыгрыш?Лайфхак
Нужно всего лишь создать розыгрыш годноты и лайки не заставят ждать![]()
Как создать розыгрыш?
Как выдать приз победителю?
лайкиЧто означает: Сколько должно быть реакций для участия?
HK$сейчас из dz пака нормальные 5 долларовые балансы китайские HK $ падают, которые можно в снг нормально активировать, если кому из ss балик упадет напишите чего там евро или гонконские доллары.