лайк ставится с первой попытки.Что за баг. Ставлю лайк и написано, что на сервере ошибка. Пытаюсь еще раз нажать и пишет, что ждать надо 25 секунд. И так уже несколько дней.
лайк ставится с первой попытки.Что за баг. Ставлю лайк и написано, что на сервере ошибка. Пытаюсь еще раз нажать и пишет, что ждать надо 25 секунд. И так уже несколько дней.
Возможно и так, но ошибка на сервере каждый раз вылазит.лайк ставится с первой попытки.
Не всегда, у меня пару раз не поставилсялайк ставится с первой попытки.
Да есть проблемы на сайте и это факт. Ну думаю скоро пофиксят.Не всегда, у меня пару раз не поставился
Пишу ответ, а тут и код уже)) спасибоGM5 - 5d 1000c
Если обновить страницу, то можно увидеть, что лайк поставился.Что за баг. Ставлю лайк и написано, что на сервере ошибка. Пытаюсь еще раз нажать и пишет, что ждать надо 25 секунд. И так уже несколько дней.
5D 1000CHype!
За уведомления кстати не знаю. Не включаю их. А вот лайк сегодня работает хорошо. Никакой ошибки не вылазит. Админы молодцы. Латают дыры оперативно.Если обновить страницу, то можно увидеть, что лайк поставился.
А вот то, что отваливаются уведомления, немного подбешивает. Я из-за этого в воскресенье код пропустил.
Я и такая карта не виделись никогдафартануло
![]()
Я 20-ть только не видел. Но очень хочу.Я и такая карта не виделись никогда
значит, 5, 10, 50 ты уже повидал, но еще и 20 подавай?Я 20-ть только не видел. Но очень хочу.

Хочу (если повезёт)значит, 5, 10, 50 ты уже повидал, но еще и 20 подавай?![]()