Обидно было когда карточка исчезла после того как открыла) Зашла в инвентарь , а там нет такой) Потом перезашла в аккаунт появилась.Абидно, должно быть
Ну все же хоть 500 камней компенсации, хотя лучше бы консоль))
Обидно было когда карточка исчезла после того как открыла) Зашла в инвентарь , а там нет такой) Потом перезашла в аккаунт появилась.Абидно, должно быть
сам подумай, если они будут за кого-то давать с накруткой алмазы это будет махинацией с их стороны и результаты будут не достоверные и им кто-то может напхатьА ты за кого проголосовал?
Мне знакомо это чувство..2000монеток и игра с итчио. Я наверное на каком-то другом сайте сижу...

Будет еще один этап, где отобразится срок действия кода и название игры.что будет если нажать кнопку продолжить сразу после перехода по ссылке? правда игра активируется? или как раньше будет еще один этап?
И в номинации ваш любимый абузер побеждает...хз , за кого вы там голосуете , у меня совсем другой список
--Ссылка удалена--
А почему я последний в списке?хз , за кого вы там голосуете , у меня совсем другой список
--Ссылка удалена--
ты ещё спрашиваешь ? ты под каблуком (внизу списка) , забыл ?А почему я последний в списке?
Будет еще один этап, где отобразится срок действия кода и название игры.
То всё Малина. С него спрашивайЭто не я, лож и правокация

Дискриминация по усам и хвостуА почему я последний в списке?

Всем привет, не найдётся у кого по одному ключику от The Last Tinker, Journey of Roach, Holy Potatoes?

Держи The Last Tinker: City of ColorsВсем привет, не найдётся у кого по одному ключику от The Last Tinker, Journey of Roach, Holy Potatoes?
Спасибо огромноеДержи The Last Tinker: City of Colors
Всем привет, не найдётся у кого по одному ключику от The Last Tinker, Journey of Roach, Holy Potatoes?