LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я и говорил - немецко-австрийский пак за 2К монет можно открывать раз в день. Падает 3 брюля, игра и еще какой-то мусор. Забыл до какого числа продлится эта щедрость.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Враньё, сменил ip и открывал паки!
Ну не знаю, у меня так не получалось. Есть у меня английский акк (страна выбрана при реге), на котором очень скудный выбор паков. И какие я айпишники не пробовал - изменений не видел. Так же было и с рождественским паком.
Да и прыгать по айпишнегам это лишний риск на лутбое.
Сейчас рискнул все тем же английским акком и зашел под немецким айпишнегом - таки да, можно взять пак.

• Like +1
Реакции: San_Junipero
Ну я так подумал, рисковать не буду, акк у меня один, другой создавать не хочу

Ну я так подумал, рисковать не буду, акк у меня один, другой создавать не хочу
Если создашь на немецком айпишнике, будешь ходить на него с другого браузера и с немецких айпишнегов, то риск будет минимальным. Можно даже с одного и того же браузера, но под разными профилями.

Там только Crazy Machines 3?
Да не, сегодня какая-то другая.
А вчера всем одинаковая игра падала? А то мне вчера тоже КМ выпала.

Если создашь на немецком айпишнике, будешь ходить на него с другого браузера и с немецких айпишнегов, то риск будет минимальным. Можно даже с одного и того же браузера, но под разными профилями.
ох, не знаю. В свое время в баню летели аккаунты именно с немецких ip

• Like +1
Реакции: Ivannij
Я вообще этого пака не вижу, что с Австралии что с Германии. Вы по прямой ссылки заходите? Киньте ее:(

Да не, сегодня какая-то другая.
А вчера всем одинаковая игра падала? А то мне вчера тоже КМ выпала.
Как раз сегодня (будучи проездом во Франкфурте-на-Майне) с 3-мя друзьями по несчастью решили ентих паков открыть :winked:
Всем CM3 выпала :angry:
Я вообще этого пака не вижу, что с Австралии что с Германии. Вы по прямой ссылки заходите? Киньте ее:(

• Like +1
Реакции: KARASIQUE и cherryroll
@Dvanadva
Видимо делало в проксиках, не открывает эту ссылку даже на чистой странице. Пишет этот пак не найден.

Сейчас поставил Германию в расширении Touch VPN для Хрома, увидел пак, получил.
Была Deponia для GOG.
Но более интересно то, что мне снова стали доступны для открытия другие паки, лимит открытия которых был исчерпан.

Еще один ключ от Shadow Arena, например:

Примерно за такие манипуляции и дают баны? :D

так можно же, да? Тогда встану в очередь

Попрошу больше не занимать, у меня это последний ключ от этой игры:)

так можно же, да?
В этой жизни можно всё, главное уметь глазки строить)

k.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.