starz
Опытный
Враньё, сменил ip и открывал паки!Ну да, может быть бан. Да и не дадут пак если просто айпишник сменить. Акк должен быть изначально зареган из этой страны. Ну или из другой страны, но с айпишника нужной страны.
Враньё, сменил ip и открывал паки!Ну да, может быть бан. Да и не дадут пак если просто айпишник сменить. Акк должен быть изначально зареган из этой страны. Ну или из другой страны, но с айпишника нужной страны.
Враньё, сменил ip и открывал паки!
Там только Crazy Machines 3?Падает 3 брюля, игра и еще какой-то мусор..
Если создашь на немецком айпишнике, будешь ходить на него с другого браузера и с немецких айпишнегов, то риск будет минимальным. Можно даже с одного и того же браузера, но под разными профилями.Ну я так подумал, рисковать не буду, акк у меня один, другой создавать не хочу
Да не, сегодня какая-то другая.Там только Crazy Machines 3?
ох, не знаю. В свое время в баню летели аккаунты именно с немецких ipЕсли создашь на немецком айпишнике, будешь ходить на него с другого браузера и с немецких айпишнегов, то риск будет минимальным. Можно даже с одного и того же браузера, но под разными профилями.
Как раз сегодня (будучи проездом во Франкфурте-на-Майне) с 3-мя друзьями по несчастью решили ентих паков открытьДа не, сегодня какая-то другая.
А вчера всем одинаковая игра падала? А то мне вчера тоже КМ выпала.

Я вообще этого пака не вижу, что с Австралии что с Германии. Вы по прямой ссылки заходите? Киньте ее![]()
Для стима:Там только Crazy Machines 3?
Я не наглею, у меня такой один.ох, не знаю. В свое время в баню летели аккаунты именно с немецких ip
Да, возможно...Видимо делало в проксиках,
Valnir Rok

Короче в жопу эти прокси. Ничего не получается. Лучше приму в дар Valnir Rok![]()
так можно же, да? Тогда встану в очередьприму в дар Valnir Rok
не спортивноЯ не наглею, у меня такой один.

так можно же, да? Тогда встану в очередь
В этой жизни можно всё, главное уметь глазки строить)так можно же, да?
а ключи к стиму остались какие нибудь?Попрошу больше не занимать, у меня это последний ключ от этой игры![]()