Как костет ищет коды под хайдом.
Посмотреть вложение 140762
тут столько флуда что немудрено и пропуститьТут он на много раньше типа был. И даже без хайда. Странички 3 назад глянь
Было бы из-за чего тужить.Такой прикол если выпадает Endless Space - Collection, игра не появляется в инвентаре. Уже три раза так было за эту неделю. Фашист придумал очередной баг. Так что если при открытие пака увидели Endless Space это минус 100 алмазов.![]()
Тоже вчера эта игра выпала (Rising Islands), проверил сейчас и ключ оказался уже активированным. Спасибо за инфу! Если еще попадутся проблемные игры, обязательно кидай информацию.Новая партия уже активированых ключей Rising Islands (на самом деле Rising Storm). Мне сегодня такой выпал, обрадовался что новая игра, но показывает что у меня есть и это Rising Storm. Проверил на другом акке ключ не валид. Посмотрел на сг тоже люди жалуются.
Если при открытии пака ты увидел игру вместо баланса, то это уже минус 100 алмазов..Такой прикол если выпадает Endless Space - Collection, игра не появляется в инвентаре. Уже три раза так было за эту неделю. Фашист придумал очередной баг. Так что если при открытие пака увидели Endless Space это минус 100 алмазов.![]()
Надолго вернулся ?Я вернулся (хдд)
Че, так и абузим фОшиста?
Или лутбоим абуз?
Пока *тот-кого-нельзя-называть-наполовину* не передумает...Надолго вернулся ?
Дайте коды![]()
<p> хватит абузить лутбой </p>
Хватит лутбоить абуз