LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо за подсказки, просто я копал в сторону gtaloot он был жив раньше, а щас воскрес, при этом еще нигде не светится..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

холокост, поэтому пришли свой тг никнейм и я уберу из чс тебя

Последнее редактирование:
шикарно ! сливальщики и дальше будут видеть все коды, а я в пролете потому что репы нету !

• Like +1
Реакции: kostet624
да? просто странно что на СГ о нём ни указано. Ютубы я тоже зырил, даже видосики где под комментами нихуя нет, но если мониторить то да, можно, но это точно не код страницы, так как говорил с программером, что сказал, что у них система кривая косая и в коде там ничего не может быть, это вот какие-то соц сети или оповещения. но моя почта в бане бля, можно привязать мою левую попробовать.

@andynd

• Like +1
Реакции: andynd
шикарно ! сливальщики и дальше будут видеть все коды, а я в пролете потому что репы нету !
Набери ты в яндексе коды для lootboy. Я группу нашел вк,там все коды есть. Здесь все под хайд пихают долбаебы.Трясутся чтоб не слили.

Набери ты в яндексе коды для lootboy. Я группу нашел вк,там все коды есть. Здесь все под хайд пихают долбаебы.Трясутся чтоб не слили.
Долбаёб твой дед, и ты с трёх лет.

Последнее редактирование:
Группа , которая почти всю халяву льет с мипеда)Знаем такую.

а где коды ?
iCjM2r6S2CY.jpg

Если ты не понял, то в эту группу коды отсюда и с сг тащат. Как только тут норм хайды будут, там тоже коды перестанут появляться.
Забавно, не правда ли?
Не веришь? Сравни время появления кодов.

Если ты не понял, то в эту группу коды отсюда и с сг тащат. Как только тут норм хайды будут, там тоже коды перестанут появляться.
Забавно, не правда ли?
Не веришь? Сравни время появления кодов.
Я сомневаюсь,что все коды с miped идут,интернет большой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.