LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите в каком паке шанс выпада стим баланса
вроде за 2к монеток падает с 10% вероятностью. а алмазы бесполезны, их никто здесь не абузит, все собирают монетки и ждут все коды на монетки, кому здались эти алмазы за них можно получить только небольшое количество монеток..

вроде за 2к монеток падает с 10% вероятностью. а алмазы бесполезны, их никто здесь не абузит, все собирают монетки и ждут все коды на монетки, кому здались эти алмазы за них можно получить только небольшое количество монеток..
Чувак истинную тему глаголит, @djoni84 так что пользуйся)

Я ж говорил что падала эта херь с кодом на 10лвл в паке с квэстом
Screenshot_2020-01-31-08-14-04-268_com.opera.browser.webp

Я ж говорил что падала эта херь с кодом на 10лвл в паке с квэстом
Она мб и должна была падать, но падали две карточки на сто монет. Потом, видимо, пофиксили и они стали дропаться. Но в первые пару часов они не выпадали.

Она мб и должна была падать, но падали две карточки на сто монет. Потом, видимо, пофиксили и они стали дропаться. Но в первые пару часов они не выпадали.

да подтверждаю, две карты по 100 монет было долгое время

Сам могу подтвердить, как только вышел квест, открыл его на компе выпало 2 карты по 100 монет, вчера открыл квест с телефона выпала 1 карта с соткой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мммм, а немец знает толк в скидках, сука
Screenshot_2020-01-31-10-50-42-011_com.lootboy.app.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------
image.png

Не поддавайся на ее магию, она дурманит пользователей. Нихера он не банит акки ру чисто потому что какой то там зуб имеет, у меня 2 акка ру, ни один не заблочен и я далеко не новорег
Я думал мне мужик отвечал. Только ща увидел что девушка. Кек) Но блин 2 акка забанить за год. Горит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.