Brian77721
Doza
3 считается?Вопрос к бывалым
LEGO® The Hobbit™
Orwell: Keeping an Eye On You
Deponia
Ну, с моим везением - хоть не дрм фри игра)
3 считается?Вопрос к бывалым
Так ради балика мы там и сидимПро баланс они пишут... Мне даже State of Mind не дропается, которая многим выпадала. Вечно бесплатный треш с раздач![]()

Мало, нужен финальный объект. То, за чем все охотятся3 считается?
LEGO® The Hobbit™
Orwell: Keeping an Eye On You
Deponia
Ну, с моим везением - хоть не дрм фри игра)
ну, я решил по старинке открывать SupremeМало, нужен финальный объект. То, за чем все охотятся
Я просто уже не надеюсь на него. Верю в меньшее.Так ради балика мы там и сидим![]()
Нужно верить, на одном акке с 30-40 паков выпал, на другом с 3-го пака, так что и на твоей улице выпадет балик для стимаЯ просто уже не надеюсь на него. Верю в меньшее.
Про баланс они пишут... Мне даже State of Mind не дропается, которая многим выпадала. Вечно бесплатный треш с раздач![]()
А как же дорога приключений и все такое?ну, я решил по старинке открывать Supreme

да у меня 1 акк свой личный. поэтому особого смысла заморачиваться не вижу.А как же дорога приключений и все такое?
https://mipped.com/f/threads/lootbo...gry-obschaja-tema.65270/page-821#post-2091648Новый код FinalGG - 10 diamonds
5 же вроде, и не такой новыйНовый код FinalGG - 10 diamonds
5 + 500 если быть точнее)5 же вроде, и не такой новый
У меня активировался на 10 алмазов5 + 500 если быть точнее)
5 монет и 500 даймондов?5 + 500 если быть точнее)

Если динамический айпишник и менять его переподключением для каждого акка + с разных браузеров на них заходить - должно быть вполне безопасно.Если не юзать впн
падает баланс , если ты про это .Вопрос к бывалым
Спасибо, солнышко.падает баланс , если ты про это .