Напиши ему на почту, исправитКакой-то нелогичный немец, ну явно же Welcome2020 должен давать 20, а не 10

Напиши ему на почту, исправитКакой-то нелогичный немец, ну явно же Welcome2020 должен давать 20, а не 10

Он должен давать 2020!!!Какой-то нелогичный немец, ну явно же Welcome2020 должен давать 20, а не 10

Или / или, было бы неплохо, но кули тереть, таких цифр то в итоге нет и не будет)Или 2020 по 2020
Он должен давать 2020!!!![]()
Ну или два раза по 20
Эх, не умеете вы мечтать... учи вас тут...Или 2020 по 2020
+ еще по 10 за каждого забаненого, 20 за каждого зарегистрированного и 30 за каждого активногоЭх, не умеете вы мечтать... учи вас тут...
2020^2020 - вот сколько должно было падать даймондов
Пусть всём выдаст по 100 Евро и пусть коды себе оставит)+ еще по 10 за каждого забаненого, 20 за каждого зарегистрированного и 30 за каждого активного
У меня вообще впервые за все время троих твинков забанили и только после того как задания выполнил) Видимо этим привлекается внимание и акк начинают проверять.из 20-ти акаунтов 8 отлетели в бан. но я на них урожай пару дней назад собрал на всех. последнее время что-то пиндец часто баны летят. 8 аккаунтов заново регать придется. а вообще надо на каком-то сервисе дохренищу акков наделать. подождать 7 дней и возмещать ими потери среди забаненных.
я задания из паков за 499 голды вообще никогда не делаю. с того же айпи вчера делал ежедневки на 2 диаманта, что и сегодня, все было норм. сегодня тоже было норм, но для первых 7 аккаунтов, на 8 не смог зайти из-за сообщения о бане. потом посмотрел первые 7. тоже бан. а те, что после 8-го, не тронули. хотя я вчера и на них с сегодняшнего айпи заходил, но сегодня после сообщения о бане на части акках зашел на остальные с нового айпиУ меня вообще впервые за все время троих твинков забанили и только после того как задания выполнил) Видимо этим привлекается внимание и акк начинают проверять.
Давно пора коды сыпать народу)Наконец немец закончил бухать,коды посыпались