У меня пока молчитНу посмотрим, одобрит или нет)
Так кто тут спор начал? Как минимум 1 человек подтвердил, что есть такие проблемы. А ты тут мозг мне выносишь. Вот я и пишу, что читай внимательней. Изначально написан был код, но потом я прокрутил страничку вверх и увидел этот код. Изменил пост и написал, что через поиск не нашел. Мне вот лень искать, но 1 человек точно ответил, что есть такая проблема. Раньше так же было.Зачем? Это же у вас проблемы (с цитированием, с поиском, с принятием правды).
Опять таки, зачем мне читать (искать) то, что видите только вы?![]()
любая страна не из СНГ !С какой страны доступна игра? (по вчерашниму квесту)
Не подтвердилУ меня пока молчит
а вы через впн играли или решили российскую версию через 4 гейм сделать ?Не подтвердил
Не буду я ради него качать впн на комп, через 4game делала вы через впн играли или решили российскую версию через 4 гейм сделать ?
Я пробовал через впн, эта параша даже не запускается, качнул с фогейм - отправил скина вы через впн играли или решили российскую версию через 4 гейм сделать ?
Если успеешь ещеда, отправил первый скрин, он его не принял. С утра отправил другой
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если он второй не примет, то забью. Лучше сегодня со стрима код дёрну

Ага, как прошлый. Надо на получение паков таких капчу вводить.через 18 часов будет доступен
Жесть, уже и квесты выполнять желания нетМне еще и бан выписал
Я написал мол за что бан, жду ответаЖесть, уже и квесты выполнять желания нет