Не только для снг, в сг тоже писали что квест убралиТак этот олень германский не только для СНГ квест на брюлики убрал? Бл, а я особо не спешил, только на двух акках квест взял.
Кстати, киньте потом кто-нибудь парочку скринов с результатами каток. Я к ним попытаюсь свои ники пришопить.
@Kebab собрался играть, у него попроси)Так этот олень германский не только для СНГ квест на брюлики убрал? Бл, а я особо не спешил, только на двух акках квест взял.
Кстати, киньте потом кто-нибудь парочку скринов с результатами каток. Я к ним попытаюсь свои ники пришопить.
Тогда я первый занимаю очередь)Если я это говно запущу - скину
Думаю не больше 10-20 минутя надеюсь, что там игры не по часу![]()

Да я сейчас проверил на других акках. Обидно.Не только для снг, в сг тоже писали что квест убрали
По этому я и стараюсь по быстрому опубликовать, что бы все успел забрать квест)Да я сейчас проверил на других акках. Обидно.
Очередное подтверждение, что надо придерживаться простого правила: появилось - сразу же абузь.
Возможно какой-то другой квест даст, но это не точно)Да я сейчас проверил на других акках. Обидно.
Очередное подтверждение, что надо придерживаться простого правила: появилось - сразу же абузь.
Удаляй и забей)
Ну я отправил скрин с ру сервака, посмотримвроде за первое задание насыпало (за регистрацию). хотя я не уверен в том, сколько у меня было даймондов
---------Двойное сообщение соединено: ---------может найдется тот, кто сможет завести эту игру и проскринить нескольким людям![]()
https://mipped.com/f/threads/lootbo...gry-obschaja-tema.65270/page-759#post-2041523вроде за первое задание насыпало (за регистрацию). хотя я не уверен в том, сколько у меня было даймондов
---------Двойное сообщение соединено: ---------может найдется тот, кто сможет завести эту игру и проскринить нескольким людям![]()
Так написал, будто что-то знаешьКогда думаете +20 будет код?

От куда качал ?Ну я отправил скрин с ру сервака, посмотрим