Marius حکمت عیب نیست 10 Дек 2019 #14.502 Гвард написал(а): За скрин на анимешную ,,шляпу" Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Гвард и kazbek
Гвард написал(а): За скрин на анимешную ,,шляпу" Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Fenech_Fox Участник 10 Дек 2019 #14.505 AndreyKent1 написал(а): Когда в почте подтверждаешь аккаунт, тебя перекидывает на сайт эпиков, и нужно сделать там скрин. Нажмите для раскрытия... Второй раз отклоняет этот еврейскийфетешист, я не пойму тоже чё ему надо, скрин после подтверждения чего? Профиля что-ль?
AndreyKent1 написал(а): Когда в почте подтверждаешь аккаунт, тебя перекидывает на сайт эпиков, и нужно сделать там скрин. Нажмите для раскрытия... Второй раз отклоняет этот еврейскийфетешист, я не пойму тоже чё ему надо, скрин после подтверждения чего? Профиля что-ль?
AndreyKent15 Самая быстрая рука мопеда Активный 10 Дек 2019 #14.507 Fenech_Fox написал(а): Второй раз отклоняет этот еврейскийфетешист, я не пойму тоже чё ему надо, скрин после подтверждения чего? Профиля что-ль? Нажмите для раскрытия... Скинь в личку что ты ему кидаешь Реакции: RUF и kazbek
Fenech_Fox написал(а): Второй раз отклоняет этот еврейскийфетешист, я не пойму тоже чё ему надо, скрин после подтверждения чего? Профиля что-ль? Нажмите для раскрытия... Скинь в личку что ты ему кидаешь
FEEZY Знающий 10 Дек 2019 #14.508 Дайте пожалуйста скриншотик с подтверждением почты на игру The Cycle в гейсторе
dmitry_vasiliev93 Знающий 10 Дек 2019 #14.509 Есть 2 скрина по Azur Lane,кому нужны?Тут в ответ на сообщение + пишите,чтобы остальные видели,что забрали Реакции: Алексей Л. и babaika
Есть 2 скрина по Azur Lane,кому нужны?Тут в ответ на сообщение + пишите,чтобы остальные видели,что забрали
AndreyKent15 Самая быстрая рука мопеда Активный 10 Дек 2019 #14.510 Все, все квесты одобрили, удивительно быстро Реакции: RUF и kazbek
babaika15 RadioActive 10 Дек 2019 #14.512 dmitry_vasiliev93 написал(а): Есть 2 скрина по Azur Lane,кому нужны?Тут в ответ на сообщение + пишите,чтобы остальные видели,что забрали Нажмите для раскрытия... +
dmitry_vasiliev93 написал(а): Есть 2 скрина по Azur Lane,кому нужны?Тут в ответ на сообщение + пишите,чтобы остальные видели,что забрали Нажмите для раскрытия... +
AndreyKent15 Самая быстрая рука мопеда Активный 10 Дек 2019 #14.514 GoodNews написал(а): @AndreyKent1 Можешь скрин на Cycle дать? Нажмите для раскрытия... Доделаю и кину Реакции: sanef, RUF и GoodNews
GoodNews написал(а): @AndreyKent1 Можешь скрин на Cycle дать? Нажмите для раскрытия... Доделаю и кину
GoodNews15 Like•_•Police Активный 10 Дек 2019 #14.515 AndreyKent1 написал(а): Доделаю и кину Нажмите для раскрытия...
666fighter77712 Любитель трепать не по делу 10 Дек 2019 #14.516 Кто-то может поделиться скриншотом к заданию The Cycle?
babaika15 RadioActive 10 Дек 2019 #14.517 dmitry_vasiliev93 написал(а): оба скрина?или один? Нажмите для раскрытия... Я бы от обоих отказался.
GoodNews15 Like•_•Police Активный 10 Дек 2019 #14.518 babaika написал(а): Я бы от обоих отказался. Нажмите для раскрытия... Тогда зачем плюсуешь, если отказываешься? Реакции: dmitry_vasiliev93
babaika написал(а): Я бы от обоих отказался. Нажмите для раскрытия... Тогда зачем плюсуешь, если отказываешься?
dmitry_vasiliev93 Знающий 10 Дек 2019 #14.519 babaika написал(а): Я бы от обоих отказался. Нажмите для раскрытия... так нужны или нет)
Marius حکمت عیب نیست 10 Дек 2019 #14.520 Margaritko написал(а): А есть еще лишний скрин? Нажмите для раскрытия... К сожалению, больше нет. Реакции: GoodNews и Margaritko