И мне 1Итак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.

И мне 1Итак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.

Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights.

Был бы очень благодарен за скрины. В идеале надо 6 штук... В общем по возможности.Итак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.
Можно 3 . Если не сложно )Итак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.
не откажусь, если не поздно. я не абузер, мне бы всего 1 скрин.Итак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.
взял 3 последних7 скриншотов Empire Age of Knights

сыглы, что поделать?Блин как меня радуют ограничения на 20 репы...![]()

третий сверху забрал7 скриншотов Empire Age of Knights
Уже меньше осталось)Блин как меня радуют ограничения на 20 репы...![]()
Так точно)Уже меньше осталось)
я если только через 3 часа могу апнуть, но думаю, что поздно будет.Так точно)
4 сверху взял7 скриншотов Empire Age of Knights
Та ладно, буду надеяться что товарищ Egzegeza подсуропит скринами)я если только через 3 часа могу апнуть, но думаю, что поздно будет.
Я попробую тебе сделать скрин)Та ладно, буду надеяться что товарищ Egzegeza подсуропит скринами)
Итак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.
Было бы прекрасно:СИтак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.