AndreyKent103 Самая быстрая рука мопеда Активный 19 Ноя 2019 #13.342 666fighter777 написал(а): У кого-то есть скрин нового квеста? Нажмите для раскрытия... Там скорее всего ручная проверка по нику, толку от чужих скринов ?
666fighter777 написал(а): У кого-то есть скрин нового квеста? Нажмите для раскрытия... Там скорее всего ручная проверка по нику, толку от чужих скринов ?
666fighter77731 Любитель трепать не по делу 19 Ноя 2019 #13.343 AndreyKent1 написал(а): Там скорее всего ручная проверка по нику, толку от чужих скринов ? Нажмите для раскрытия... Какая ручная проверка? Они каждый ник смотрят, скриншот, и имя в игре? Бред.
AndreyKent1 написал(а): Там скорее всего ручная проверка по нику, толку от чужих скринов ? Нажмите для раскрытия... Какая ручная проверка? Они каждый ник смотрят, скриншот, и имя в игре? Бред.
bubstar Флудер Забанен 19 Ноя 2019 #13.344 AndreyKent1 написал(а): Там скорее всего ручная проверка по нику, толку от чужих скринов ? Нажмите для раскрытия... ручная проверка толпы абузеров , ты или симешной или недалекий , кто это будет проверять мля )))
AndreyKent1 написал(а): Там скорее всего ручная проверка по нику, толку от чужих скринов ? Нажмите для раскрытия... ручная проверка толпы абузеров , ты или симешной или недалекий , кто это будет проверять мля )))
AndreyKent103 Самая быстрая рука мопеда Активный 19 Ноя 2019 #13.345 666fighter777 написал(а): Какая ручная проверка? Они каждый ник смотрят, скриншот, и имя в игре? Бред. Нажмите для раскрытия... Бред или нет, у меня не проходил тот же самый ник и скрин на другом акке) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Ноя 2019--------- bubstar написал(а): ручная проверка толпы абузеров , ты или симешной или недалекий , кто это будет проверять мля ))) Нажмите для раскрытия... Да куда мне до гуру абузеров) Реакции: Евгений'81
666fighter777 написал(а): Какая ручная проверка? Они каждый ник смотрят, скриншот, и имя в игре? Бред. Нажмите для раскрытия... Бред или нет, у меня не проходил тот же самый ник и скрин на другом акке) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Ноя 2019--------- bubstar написал(а): ручная проверка толпы абузеров , ты или симешной или недалекий , кто это будет проверять мля ))) Нажмите для раскрытия... Да куда мне до гуру абузеров)
babaika101 RadioActive 19 Ноя 2019 #13.346 AndreyKent1 написал(а): Бред или нет, у меня не проходил тот же самый ник и скрин на другом акке) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Ноя 2019--------- Да куда мне до гуру абузеров) Нажмите для раскрытия... Это сначала они болты забивали, а сейчас начали несколько более ответственно подходить к этому. Реакции: Shuichi
AndreyKent1 написал(а): Бред или нет, у меня не проходил тот же самый ник и скрин на другом акке) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Ноя 2019--------- Да куда мне до гуру абузеров) Нажмите для раскрытия... Это сначала они болты забивали, а сейчас начали несколько более ответственно подходить к этому.
AndreyKent103 Самая быстрая рука мопеда Активный 19 Ноя 2019 #13.347 babaika написал(а): Это сначала они болты забивали, а сейчас начали несколько более ответственно подходить к этому. Нажмите для раскрытия... Это я и заметил, хотя раньше все равно было что грузить) Реакции: Shuichi
babaika написал(а): Это сначала они болты забивали, а сейчас начали несколько более ответственно подходить к этому. Нажмите для раскрытия... Это я и заметил, хотя раньше все равно было что грузить)
deadh8er Бог флуда 19 Ноя 2019 #13.348 Что, State of Mind недавно где-то раздавали бесплатно? Почему мне насыпали их как из ведра?
bubstar Флудер Забанен 19 Ноя 2019 #13.349 AndreyKent1 написал(а): Бред или нет, у меня не проходил тот же самый ник и скрин на другом акке) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Ноя 2019--------- Да куда мне до гуру абузеров) Нажмите для раскрытия... да куда там,все просто ради интереса, нужное покупаю , а тут как спортлото, и немцу не напряжо и нам весело) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Ноя 2019--------- deadh8er написал(а): Что, State of Mind недавно где-то раздавали бесплатно? Почему мне насыпали их как из ведра? Нажмите для раскрытия... насколько знаю не давали
AndreyKent1 написал(а): Бред или нет, у меня не проходил тот же самый ник и скрин на другом акке) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Ноя 2019--------- Да куда мне до гуру абузеров) Нажмите для раскрытия... да куда там,все просто ради интереса, нужное покупаю , а тут как спортлото, и немцу не напряжо и нам весело) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Ноя 2019--------- deadh8er написал(а): Что, State of Mind недавно где-то раздавали бесплатно? Почему мне насыпали их как из ведра? Нажмите для раскрытия... насколько знаю не давали
Hedgehogman98 Бог флуда 19 Ноя 2019 #13.350 deadh8er написал(а): Что, State of Mind недавно где-то раздавали бесплатно? Почему мне насыпали их как из ведра? Нажмите для раскрытия... Дай хоть один, никак выбить не могу
deadh8er написал(а): Что, State of Mind недавно где-то раздавали бесплатно? Почему мне насыпали их как из ведра? Нажмите для раскрытия... Дай хоть один, никак выбить не могу
bubstar Флудер Забанен 19 Ноя 2019 #13.351 Hedgehogman написал(а): Дай хоть один, никак выбить не могу Нажмите для раскрытия... я бы тоже не отказался для коллекции)
Hedgehogman написал(а): Дай хоть один, никак выбить не могу Нажмите для раскрытия... я бы тоже не отказался для коллекции)
AndreyKent103 Самая быстрая рука мопеда Активный 19 Ноя 2019 #13.353 budet-khorosho написал(а): И сколько по времени проверяют ? Нажмите для раскрытия... Не ясно, в 12:20 отправил, до сих пор не проверили)
budet-khorosho написал(а): И сколько по времени проверяют ? Нажмите для раскрытия... Не ясно, в 12:20 отправил, до сих пор не проверили)
queen . Команда форума Модератор 19 Ноя 2019 #13.354 deadh8er написал(а): Что, State of Mind недавно где-то раздавали бесплатно? Почему мне насыпали их как из ведра? Нажмите для раскрытия... на хамбле давали .
deadh8er написал(а): Что, State of Mind недавно где-то раздавали бесплатно? Почему мне насыпали их как из ведра? Нажмите для раскрытия... на хамбле давали .
AndreyKent103 Самая быстрая рука мопеда Активный 19 Ноя 2019 #13.355 budet-khorosho написал(а): И сколько по времени проверяют ? Нажмите для раскрытия... 4 часа проверяли)
budet-khorosho написал(а): И сколько по времени проверяют ? Нажмите для раскрытия... 4 часа проверяли)
AndreyKent103 Самая быстрая рука мопеда Активный 19 Ноя 2019 #13.357 Vlados11 написал(а): А квест только для владельцев айфона и айпада? Нажмите для раскрытия... Для всех)
Vlados11 написал(а): А квест только для владельцев айфона и айпада? Нажмите для раскрытия... Для всех)
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 19 Ноя 2019 #13.358 Vlados11 написал(а): А квест только для владельцев айфона и айпада? Нажмите для раскрытия... я с андрюхи делал, блюрики пока не получил
Vlados11 написал(а): А квест только для владельцев айфона и айпада? Нажмите для раскрытия... я с андрюхи делал, блюрики пока не получил
arkopov103 Орхидеи ещё не зацвели... 19 Ноя 2019 #13.359 Эмуляторы канают? Или бан могёт прилететь за них, немец злой последнее время
AndreyKent103 Самая быстрая рука мопеда Активный 19 Ноя 2019 #13.360 arkopov написал(а): Эмуляторы канают? Или бан могёт прилететь за них, немец злой последнее время Нажмите для раскрытия... Канают)
arkopov написал(а): Эмуляторы канают? Или бан могёт прилететь за них, немец злой последнее время Нажмите для раскрытия... Канают)