sanef
Главный дебил форума
Лучше бы шкурку ютуми пообсуждалибля ты долбоеб это вчера кидали, читаешь вообще что тут твориться, тут шапки обсуждают а ты шлешь свои обосраные коды.
Лучше бы шкурку ютуми пообсуждалибля ты долбоеб это вчера кидали, читаешь вообще что тут твориться, тут шапки обсуждают а ты шлешь свои обосраные коды.
Я ваще хуй знает, хоть бы предупредил что есть такое.бля ты долбоеб это вчера кидали, читаешь вообще что тут твориться, тут шапки обсуждают а ты шлешь свои обосраные коды.
так это лучшее, чем можно в ней заниматьсяв данной теме заниматься хуйнёй

Тебя запарашил фашист. Срочно беги в леса беларуси к партизанам и заводи оттуда тракторPlease try again later or contact our support.
раньше листал комикс или за 2к пак покупал и код применяло, сейчас не хочет
Это определённо бан.Захожу я тут на лутбой и захотел получить сабскрайб и забрать свои паки,а он не дал сабскрайб, что за дела вообще творятся, опять нас наепали походу.
т.е. ты купил за деньги подписку, а в день получения лута тебя забанили?Захожу я тут на лутбой и захотел получить сабскрайб и забрать свои паки,а он не дал сабскрайб, что за дела вообще творятся, опять нас наепали походу.
т.е. ты купил за деньги подписку, а в день получения лута тебя забанили?

)Да не забанили меня, все также могу открывать паки за 2к и т д, просто за получение сабскрайба дают 8 паков специальных, вот про них и говорю, всем должны были давать сабскрайб сегодня, 1 октября. Если перейти по ссылке с карточки на лутбое, а они не дают сабскрайбт.е. ты купил за деньги подписку, а в день получения лута тебя забанили?
Да не забанили меня, все также могу открывать паки за 2к и т д, просто за получение сабскрайба дают 8 паков специальных, вот про них и говорю, всем должны были давать сабскрайб сегодня, 1 октября. Если перейти по ссылке с карточки на лутбое, а они не дают сабскрайб
В любом случае он не дал мне мой лут, который был обещан сегодня, и вообще ничего не далБлин, а так красиво, сенсационно всё звучало...![]()
В любом случае он не дал мне мой лут, который был обещан сегодня, и вообще ничего не дал

Ну надеюсь что в этих новых паках, будет шанс на балик стима по больше(если вообще он там будет) а так купил, не бесплатноДа даст ещё, не переживайте.
Только ума не приложу, зачем покупать тот трэш, от которого уже и так подташнивает, бесплатно?![]()
Ну надеюсь что в этих новых паках, будет шанс на балик стима по больше(если вообще он там будет) а так купил, не бесплатно

А вдруг там будут игры из стима? Хотя не, фашист же не дурачок, он скорее на епикгейсторе закупится трешем по баксу или вообще в лекюшопах элитным лутом затарится по 2 центаэто может говорит о том, что 1 октября включительно. возможно 2 дадут и не стоит переживать. вообще кто покупал этот лут пак дурачек, удачи с 8 депониями на гог
та всем вроде ясно, что там упадут игру что падают из обычных паков, это такой ход чтоб мы денюжки неслиА вдруг там будут игры из стима? Хотя не, фашист же не дурачок, он скорее на епикгейсторе закупится трешем по баксу или вообще в лекюшопах элитным лутом затарится по 2 цента