LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
57a34900c843d193c9a357f7c424ab1d.jpg

В честь праздника начала осени
--Ссылка удалена--

немец знает, что праздник надолго
vjhiy2.jpg

Что-то слишком жирно.
Ты ещё пойди немцу в личку сообщи, что "слишком жирно", и что "такими темпами ты, о божечки! - сегодня соберёшь себе алмазиков на кодик от игры на своём единственном акке". Давай, вперёд! Докажи уже наконец свою сущность...

Ты ещё пойди немцу в личку сообщи, что "слишком жирно", и что "такими темпами ты, о божечки! - сегодня соберёшь себе алмазиков на кодик от игры на своём единственном акке". Давай, вперёд! Докажи уже наконец свою сущность...
Что сказать то хотел?

О, нет. У нашего борца с абузами за справедливость аккаунтов предостаточно: https://mipped.com/f/threads/lootbo...gry-obschaja-tema.65270/page-529#post-1842584
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зато школярам не достанеца

Одному уже досталось! :D

• Like +1
Реакции: Porter45
борца с абузами
Так речь про ботоводов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вообще причем здесь борец, я разве что-то делаю против ботоводов? Нет. Просто упоминал, что людям которые не ботоводы достаются плохие ключи. Мне вот одни и те же игры падают.

Так речь про ботоводов.

А, так ты ещё и выбираешь, какое нарушение для тебя допустимо, а на какое ты не пойдёшь (или просто не знаешь, как подступиться)? А как же Правила? Или ты только форумные правила блюдёшь (тоже частично)?

• Like +1
Реакции: Porter45
А, так ты ещё и выбираешь, какое нарушение для тебя допустимо, а на какое ты не пойдёшь (или просто не знаешь, как подступиться)? А как же Правила? Или ты только форумные правила блюдёшь (тоже частично)?
Мне человек написал, что разрешено иметь 6 аккаунтов что ли, мол по каждому авторизоваться - фейсбук, инстарграм и так далее. У меня меньше 6. В инстаграме тяжело регистрироваться.

Мне человек написал, что разрешено иметь 6 аккаунтов что ли, мол по каждому авторизоваться - фейсбук, инстарграм и так далее. У меня меньше 6. В инстаграме тяжело регистрироваться.

Ну, что тут скажешь? Тебя обманули. Опять.
Для Лутбоя ты точно такой же нарушитель, как и любой ботовод. Надеюсь, узнав правду, ты не наделаешь глупостей. Жизнь продолжается!

Тебя обманули.
Ну смотри. Если я нарушаю правила на форуме якобы "пишу сообщения ради набора постов" - то есть оффтоп - меня должны наказать. Но нет, модератор порядочный человек и видит, что я не нарушаю правил, никого не оскорбляю и задаю вопросы по тематике. Выше я написал про жирный промокод - это было удивление с некоторым намеком на сомнение, что в ближайшее время не будет жирных промокодов, но вы начали писать, что я набираю сообщения себе.
Та же ситуация с лутбоем, если я нарушаю правила имея больше 1 аккаунта, почему меня не банят?

Ну смотри. Если я нарушаю правила на форуме якобы "пишу сообщения ради набора постов" - то есть оффтоп - меня должны наказать. Но нет, модератор порядочный человек и видит, что я не нарушаю правил, никого не оскорбляю и задаю вопросы по тематике. Выше я написал про жирный промокод - это было удивление с некоторым намеком на сомнение, что в ближайшее время не будет жирных промокодов, но вы начали писать, что я набираю сообщения себе.
Та же ситуация с лутбоем, если я нарушаю правила имея больше 1 аккаунта, почему меня не банят?

Слушай, а ведь ты прав! Если Ютуми не судили за кидок, то получается, что он никого не кидал... Разбаньте Ютуми! Мы все должны срочно извиниться перед ним!

• Like +1
Реакции: 666fighter777
Что значит не судили? А кого судили и как судят? Его же забанили, этого недостаточно?

В суде, солнышко, не судили, в суде.

Я сегодня достаточно помог тебе посты понабивать? Хватит, пожалуй. Дальше — сам.

• Like +1
Реакции: Sargarus и Porter45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.