с прайма твича можно подарить одну подписку любому каналу - на сто монет какраз одно открытие пака, сам прайм бесплатный на месяц, если на новый акк амазона регать, но надо делать это из под впн, лучше щтатов, там не на неделю как на остальных, но тот же твичпрайм... при наличии кредитки на амазоне и нескольких твич акков можно спокойно заабузить тему... карту то можно отвязывать и при желании скрипт на бас сделать не так сложно... осталось только узнать, монеты за подарочную подписку дают сразу или только во время стрима, полагаю сразу...
Не обращай внимания, у Джимхуя с того момента когда я плойку четвёртую выиграл на лутбое и мне её прислали в РФ без проблем до сих пор походу подгорает, что с его тысячной фермы ничего такого не упало. Вот он эпизодически своего твинка упоминает.
Не обращай внимания, у Джимхуя с того момента когда я плойку четвёртую выиграл на лутбое и мне её прислали в РФ без проблем до сих пор походу подгорает, что с его тысячной фермы ничего такого не упало. Вот он эпизодически своего твинка упоминает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.