LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что там такого написано?
Он видимо про то, что там было написано Регистрировать ключи в ПСН аккаунте (в паке для ПК), но они исправили уже описание (Вчера было написано именно про ПСН)

напишите как монстра быстрее ударить. основные правила. рассписывать сильно не надо. можно под личный или в личку. буду благодарен в размере 1 реп

• Like +1
Реакции: creative36rus
напишите как монстра быстрее ударить. основные правила. рассписывать сильно не надо. можно под личный или в личку. буду благодарен в размере 1 реп

Держи фулл гайд

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Adnim
10 долларов за две недели. Неплохой выхлоп, действительно. А неадекват я. :5:
Жду две недели, за которые ты проверишь свою теорию с повышенным шансом выпадения балика, раз уж так уверен, называя других дураками. Да желательно на нескольких акках сразу, чтобы отсеять возможность совпадения. Тогда поверю. Хотя смысла в этом ноль.
Если ты - дурак, то не надо мерять всех под себя любимого. Прочитай ещё раз всё, что я написал, и найди момент, с которого ЧИСТО ЛОГИЧЕСКИ твои выпады могут расцениваться только как бред умалишённого.

Если ты - дурак, то не надо мерять всех под себя любимого. Прочитай ещё раз всё, что я написал, и найди момент, с которого ЧИСТО ЛОГИЧЕСКИ твои выпады могут расцениваться только как бред умалишённого.
Мерять? Линейкой? Да и забей. Если тебе нравится две недели играть ради 10 баксов, которые, как ты сам решил, падают точно, то играй. Не моё дело.

Мерять? Линейкой? Да и забей. Если тебе нравится две недели играть ради 10 баксов, которые, как ты сам решил, падают точно, то играй. Не моё дело.
Да ты, друг мой, имбецил, я посмотрю. Прочитал по диагонали, нихера не понял, начал обзываться, а теперь решил с темы съехать.

• Like +1
Реакции: Rybaka
ребят подскажите куда писать в лутбое нужно чтоб разбанили не пойму был один ак не фармил не мутил не чё год пользовался раз в день на нево заходил и тут захожу бац и бан не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.