Adnim125 адНиМистрация 24 Фев 2019 #6.201 jiumohoo написал(а): На русском отлично отвечают Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 24 Фев 2019--------- 9BUTbC9 написал(а): На пендоском писал. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: creative36rus и 9BUTbC9
jiumohoo написал(а): На русском отлично отвечают Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 24 Фев 2019--------- 9BUTbC9 написал(а): На пендоском писал. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
9BUTbC9124 вдую нах... 24 Фев 2019 #6.202 Adnim написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: 24 Фев 2019--------- Нажмите для раскрытия... В лс. Реакции: creative36rus и Adnim
Adnim написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: 24 Фев 2019--------- Нажмите для раскрытия... В лс.
R_eddi_t125 o_O 24 Фев 2019 #6.203 Подскажите, какую страну надо выбрать чтоб было 662кристала за удар монстра, а не 512, и через какой ВПН?
Подскажите, какую страну надо выбрать чтоб было 662кристала за удар монстра, а не 512, и через какой ВПН?
queen . Команда форума Модератор 24 Фев 2019 #6.204 R_eddi_t написал(а): Подскажите, какую страну надо выбрать чтоб было 662кристала за удар монстра, а не 512, и через какой ВПН? Нажмите для раскрытия... впн может быть вообще любой . сейчас больше чем 576 (сша) не получить .
R_eddi_t написал(а): Подскажите, какую страну надо выбрать чтоб было 662кристала за удар монстра, а не 512, и через какой ВПН? Нажмите для раскрытия... впн может быть вообще любой . сейчас больше чем 576 (сша) не получить .
Randy Король флуда Забанен 24 Фев 2019 #6.205 Malina написал(а): впн может быть вообще любой . сейчас больше чем 576 (сша) не получить . Нажмите для раскрытия... Ну 576 это очень даже хорошо, учитывая, что до этого давали на 100 меньше.
Malina написал(а): впн может быть вообще любой . сейчас больше чем 576 (сша) не получить . Нажмите для раскрытия... Ну 576 это очень даже хорошо, учитывая, что до этого давали на 100 меньше.
Cappie Rab-biT 24 Фев 2019 #6.206 короче уже начинают банить казахстанские ип, я уже отлетел, там просто конченные саппорты сидят, нихуя ничего не абузил
короче уже начинают банить казахстанские ип, я уже отлетел, там просто конченные саппорты сидят, нихуя ничего не абузил
GreedyJoe Король флуда 24 Фев 2019 #6.207 Cappie написал(а): короче уже начинают банить казахстанские ип, я уже отлетел, там просто конченные саппорты сидят, нихуя ничего не абузил Нажмите для раскрытия... Россия, КЗ ... какая следующая страна на очереди? Терь тока страны с VPN попадут под раздачу Реакции: creative36rus
Cappie написал(а): короче уже начинают банить казахстанские ип, я уже отлетел, там просто конченные саппорты сидят, нихуя ничего не абузил Нажмите для раскрытия... Россия, КЗ ... какая следующая страна на очереди? Терь тока страны с VPN попадут под раздачу
DJsound Король флуда 24 Фев 2019 #6.208 R_eddi_t написал(а): Подскажите, какую страну надо выбрать чтоб было 662кристала за удар монстра, а не 512, и через какой ВПН? Нажмите для раскрытия... Вьетнам 662,не за что Реакции: queen
R_eddi_t написал(а): Подскажите, какую страну надо выбрать чтоб было 662кристала за удар монстра, а не 512, и через какой ВПН? Нажмите для раскрытия... Вьетнам 662,не за что
R_eddi_t125 o_O 24 Фев 2019 #6.209 DJsound написал(а): Вьетнам 662,не за что Нажмите для раскрытия... Через что чекать?
Rkx Бог флуда 24 Фев 2019 #6.210 GreedyJoe написал(а): Россия, КЗ ... какая следующая страна на очереди? Терь тока страны с VPN попадут под раздачу Нажмите для раскрытия... думаю весь CIS в бане будет, возможно Китай ещё(если они тоже начнут абузить).
GreedyJoe написал(а): Россия, КЗ ... какая следующая страна на очереди? Терь тока страны с VPN попадут под раздачу Нажмите для раскрытия... думаю весь CIS в бане будет, возможно Китай ещё(если они тоже начнут абузить).
DJsound Король флуда 24 Фев 2019 #6.211 R_eddi_t написал(а): Через что чекать? Нажмите для раскрытия... Через впн наверное
R_eddi_t125 o_O 24 Фев 2019 #6.212 DJsound написал(а): Через впн наверное Нажмите для раскрытия... Какой, смысл тогда ты мне ответил.
edwardmorra Бог флуда Забанен 24 Фев 2019 #6.213 Rkx написал(а): если они тоже начнут абузить Нажмите для раскрытия... Где ступал ип китайца там абуз ипошит космическими шагами, так что скорее всего абузят похлеще ру Реакции: Sevenon
Rkx написал(а): если они тоже начнут абузить Нажмите для раскрытия... Где ступал ип китайца там абуз ипошит космическими шагами, так что скорее всего абузят похлеще ру
DJsound Король флуда 24 Фев 2019 #6.214 R_eddi_t написал(а): Какой, смысл тогда ты мне ответил. Нажмите для раскрытия... А есть разница какой впн? если я тебе сказал страну через которую дают 662 кристала,в моем случае NordVPN
R_eddi_t написал(а): Какой, смысл тогда ты мне ответил. Нажмите для раскрытия... А есть разница какой впн? если я тебе сказал страну через которую дают 662 кристала,в моем случае NordVPN
Rkx Бог флуда 24 Фев 2019 #6.215 edwardmorra написал(а): Где ступал ип китайца там абуз ипошит космическими шагами, так что скорее всего абузят похлеще ру Нажмите для раскрытия... мне кажется если за дело возьмутся китайцы тема загнётся в течении суток
edwardmorra написал(а): Где ступал ип китайца там абуз ипошит космическими шагами, так что скорее всего абузят похлеще ру Нажмите для раскрытия... мне кажется если за дело возьмутся китайцы тема загнётся в течении суток
#POVAR Бог флуда 24 Фев 2019 #6.216 DJsound написал(а): Вьетнам 662,не за что Нажмите для раскрытия... Объясните,что за монстр 2-го лвл,пожалуйста
DJsound написал(а): Вьетнам 662,не за что Нажмите для раскрытия... Объясните,что за монстр 2-го лвл,пожалуйста
gonome Бог флуда 24 Фев 2019 #6.217 #POVAR написал(а): Объясните,что за монстр 2-го лвл,пожалуйста Нажмите для раскрытия... Задание на кристаллы в одной игре - доебаться до моба 2 уровня.
#POVAR написал(а): Объясните,что за монстр 2-го лвл,пожалуйста Нажмите для раскрытия... Задание на кристаллы в одной игре - доебаться до моба 2 уровня.
#POVAR Бог флуда 24 Фев 2019 #6.218 gonome написал(а): Задание на кристаллы в одной игре - доебаться до моба 2 уровня. Нажмите для раскрытия... Я уже в этом мусоре вроде как раз играл,что-то поапал,но так и не понял,где эти парни 2го лвл сидят
gonome написал(а): Задание на кристаллы в одной игре - доебаться до моба 2 уровня. Нажмите для раскрытия... Я уже в этом мусоре вроде как раз играл,что-то поапал,но так и не понял,где эти парни 2го лвл сидят
Randy Король флуда Забанен 24 Фев 2019 #6.219 #POVAR написал(а): Я уже в этом мусоре вроде как раз играл,что-то поапал,но так и не понял,где эти парни 2го лвл сидят Нажмите для раскрытия... В смысле где? На карте. Просто смотришь на циферки рядом с мобами и всё.
#POVAR написал(а): Я уже в этом мусоре вроде как раз играл,что-то поапал,но так и не понял,где эти парни 2го лвл сидят Нажмите для раскрытия... В смысле где? На карте. Просто смотришь на циферки рядом с мобами и всё.
#POVAR Бог флуда 24 Фев 2019 #6.220 Randy написал(а): В смысле где? На карте. Просто смотришь на циферки рядом с мобами и всё. Нажмите для раскрытия... Спасибо,сейчас поищу
Randy написал(а): В смысле где? На карте. Просто смотришь на циферки рядом с мобами и всё. Нажмите для раскрытия... Спасибо,сейчас поищу