kostet624
самый топовый барыга
откуда выпало?Продам за 1к код на 20 баксов. Оплата - ЯД. Первым кину код только людям с хорошей репой. http://prntscr.com/m1mnke
Связь - ЛС
откуда выпало?Продам за 1к код на 20 баксов. Оплата - ЯД. Первым кину код только людям с хорошей репой. http://prntscr.com/m1mnke
Связь - ЛС
а что, хочешь софтину запустить?
ХЗ, у меня все целы, но даймондов один чёрт ни на что не хватает.) Поэтому тоже взял бы один код на 5 за 250.1 аккаунт после волны банов![]()
Кстати, БигБи, а тебе то они зачем, у тебя вроде тема открыта на слив балика?)Куплю пару карточек 5$.
Оплата 70% на Киви сразу после успешной активации.
Аккаунты он активирует. Ясно же по цифрам.ХЗ, у меня все целы, но даймондов один чёрт ни на что не хватает.) Поэтому тоже взял бы один код на 5 за 250.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, БигБи, а тебе то они зачем, у тебя вроде тема открыта на слив балика?)
Да мне кучка акков еще нужна для экспериментов, чтоб не было засветки моих платёжных средств.Кстати, БигБи, а тебе то они зачем, у тебя вроде тема открыта на слив балика?)
Спасибо за пояснение, я просто ферм в стиме не держу, вот и не отдуплил сразу.Аккаунты он активирует. Ясно же по цифрам.
Куплю пару карточек 5$.
Оплата 70% на Киви сразу после успешной активации.

ох, вы с этим 1 аккаунтом, чесслово1 аккаунт после волны банов
Чёрт, ну может уже кто-нибудь мне карточку сбросит.

ПостилиВроде не постили еще.
Goole - 10 diamonds
Всех с Наступающим Новым годом! Ура, товарищи!![]()
ну если под хайдом, то не заметил. Во всяком случае он нифига уже не секретный.Постили

Где что скиньЧе никто не написал, что новый код на 20 даймондов есть? Уроды я ходил мимо пеки поглядывал думал мб че есть, а код уже как 40 мин в инете лежит
Ща мб кто сам скинет, я блуждаю по аккам пока чтоГде что скинь
Мы не знаем. А ты - крысишь что ли? Су4енька...Ща мб кто сам скинет, я блуждаю по аккам пока что
Абидка сцуки
Обменяю код на модеркуМы не знаем. А ты - крысишь что ли? Су4енька...

Хуйца пососать желание возникло?Обменяю код на модерку![]()

В новый год разок можно, чисто на разХуйца пососать желание возникло?![]()