macimbeder
Бог флуда
Это когда было то? У меня смесь всех стран и вроде живыа у меня аакаунты забанили, которые были зареганы с немецкого ip и заходил туда тоже с него. Первые улетели
Это когда было то? У меня смесь всех стран и вроде живыа у меня аакаунты забанили, которые были зареганы с немецкого ip и заходил туда тоже с него. Первые улетели
неделя+Это когда было то? У меня смесь всех стран и вроде живы
да без впн, я старался на количество зарегать, первый код истек и сразу все аки слетели. иногда клацал впн чтоб твич не выделывался лимитом, та все равно шлак выпал, буду седня обменивать.без впн?
Пфф...5 баксов на 20 аккаунте....А мне повезло только с 8 вытащить 10$ (2 по 5)...
Эх
А мне повезло только с 8 вытащить 10$ (2 по 5)...
Эх
Где мои 50$, lootboy!? Все по копейке собираю, больше 5$ не падает
элита подтянуласьпримерно 20 аккаунтов - 5$
кристаллы иногда 3-5А из самых обычных паков за 2к падает что-нибудь стоящее?
ПофармИм! (голосом ресторатора)элита подтянулась
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кристаллы иногда 3-5
Часто блять. 20 акков - 5$+одна игра из желаемого.Не вдуплю. Вы онли стим пак открываете и так часто всем бабки сыпятся? Чет пиздёж
Честно говорю, нечасто, я по пальцам могу посчитать сколько раз выбил. Но там рандом, поэтому всякое бывает, но что кто-то выбил больше двух раз за день не имея более 100 аккаунтов, слабо веритсяНе вдуплю. Вы онли стим пак открываете и так часто всем бабки сыпятся? Чет пиздёж
Во-во, такой как @Malina 80$ за день не имея даже 50-ти акков.Честно говорю, нечасто, я по пальцам могу посчитать сколько раз выбил. Но там рандом, поэтому всякое бывает, но что кто-то выбил больше двух раз за день не имея более 100 аккаунтов, слабо верится

D4QZV-0RMQK-RXTVH - Amnesia Collection
Прынца за 1 бач на г2а сплавляй, лучшее предложение по сливупочаны, обмен
The Culling Of The Cows
12 is better than 6
Hektor
Unforgiving Trials: The Darkest Crusade
Deponia
Prince of Persia: The Forgotten Sands (uplay)
Wurm Unlimited
Galactic Civilizations® II: Ultimate Edition (2)
Crazy Machines 3 (2)
Gold Rush! Anniversary
Eternal Step
The Red Solstice (2)
World War III: Black Gold
Minion Masters
Shadowrun Returns Deluxe
The 39 Steps
Iesabel
Obulis

экперт в тредеПрынца за 1 бач на г2а сплавляй, лучшее предложение по сливу![]()
щас чекну) спс