kostet624
самый топовый барыга
та ну, просто жду пока кто-то кинет код, мне не хватает по 2-5 алмазов на каждом акке, эхЖестоко, как бы ты в своём начинании минусов не нахватал
та ну, просто жду пока кто-то кинет код, мне не хватает по 2-5 алмазов на каждом акке, эхЖестоко, как бы ты в своём начинании минусов не нахватал
Тут многие ждут, видят новые сообщения, заходят в надежде увидеть код, а нет... Это ты, облом. А тут ещё шутки с фейковым кодомта ну, просто жду пока кто-то кинет код, мне не хватает по 2-5 алмазов на каждом акке, эх
надо же как-то развеять атмосферуТут многие ждут, видят новые сообщения, заходят в надежде увидеть код, а нет... Это ты, облом. А тут ещё шутки с фейковым кодом
чето ты весь вечер срешь просто на форуме, что в теме с ключами, что здесьнадо же как-то развеять атмосферу
извините, больше не будучето ты весь вечер срешь просто на форуме, что в теме с ключами, что здесь

Это да - код "youtoome" - самый топчик, сразу 100 алмазов и перманентный бан на акк, но изредка может дать ассасин крид и 50 баксовПочему он не может коды писать? youtoome работает до сих пор

А под ней ещё и не та игра, да? Сегодня день танкистов у Lootboy, выпадали в основном:

Ну блин, а мне вместо этого активировалась игра которая у меня уже есть
Урезайют пайку после купонов.