LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно, я нажал на пак и сразу закрыл, захожу в стим пак а там облом, кинули на 100 даймондов:areyoukiddingme:
Очень редко такое случается, но если в инвентаре карты со второго пака не появились, то либо через какое-то время он сам появится в инвентаре как купленный с требованием его открыть, либо появится после каких-то действий. Например после покупки пака за 2к голды или за 100 брюликов.

Вот такой вот?
Посмотреть вложение 127122
---------Двойное сообщение соединено: ---------
25€ Starter Pack for Khan Wars (Int.)
[/QUOTEизвини но ты скинул куйню , зачем аадон то ,чистых хком ты видел, и даже если выбил сколько попыток(если что я имею данное гумно , и горит не успокаеваеться)

Ты прям как маленький - реально веришь в то, что из этих лутпаков ААА-игры прям как из рога изобилия сыпятся и сыпятся. Там поди положили десяток ключей от XCOM 2 вперемешку с 1,000.000 ключей от других игр - вот и посчитай какой у тебя шанс и с какого раза забрать себе эту игру. :6:

• Like +1
Реакции: bubstar
из этих лутпаков ААА-игры прям как из рога изобилия сыпятся и сыпятся
эти игры сложней выбить, чем гифт-карты. Проверено. Не удивлюсь если там просто их названия написаны :kappa:

Ты прям как маленький - реально веришь в то, что из этих лутпаков ААА-игры прям как из рога изобилия сыпятся и сыпятся. Там поди положили десяток ключей от XCOM 2 вперемешку с 1,000.000 ключей от других игр - вот и посчитай какой у тебя шанс и с какого раза забрать себе эту игру. :6:
нет ,я не верю, я спорил с пассажиролм из беллки , утверждал что бысрее тынге упадут , чем заявленые игры, к тебе респект СМОО
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эти игры сложней выбить, чем гифт-карты. Проверено. Не удивлюсь если там просто их названия написаны :kappa:
так я о том же:6:

Может кому нужно

Skyforge - Silver Prize Pack (NA) - SF3229SINAZQY7FHWB9JIUYDLI
Skyforge - Silver Prize Pack (EU) - SF3229SIEUSZJAQQU3TERHEW78
Tower Duel Starter Pack (worth 4.99$) - lootboy
25€ Starter Pack for Khan Wars (Int.) - 8-9U6-BN4QQ
Shakes & Fidget The Game: 100 Mushrooms - T2EAN-Q3S77-7NA9W-N6S7A
Deponia (GOG) - http://www.gog.com/redeem/YLG45DDD46C401149A
лучше бы в лс слил:derpneutral:

лучше бы в лс слил:derpneutral:
А там есть что-то ценное?) Мне кажется это у всех должно быть в немалых количествах)
Tower Duel Starter и Shakes & Fidget The Game: 100 Mushrooms вот эти правда первый раз вижу.

• Like +1
Реакции: Евгений'81
так их нет смысла открывать. Раньше из них хоть даймонды понемногу выпадали. Лучше уж пусть монеты лежат на случай раздачи игры
Когда слишком много монет накапливается, а до сотки даймондов не хватает пяти-семи камушков, то есть смысл открывать. Пару страниц назад это обсуждали. Но их надо дохрена открыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.