Porter4514 Бог флуда 3 Сен 2019 #10.981 sanef написал(а): А то как с первым акком будет - регаюсь, захожу, пишет, мол здрасьте, а куда это вы на забаненом акке войти пытаетесь? Нажмите для раскрытия... Запросто может и такое быть Реакции: sanef
sanef написал(а): А то как с первым акком будет - регаюсь, захожу, пишет, мол здрасьте, а куда это вы на забаненом акке войти пытаетесь? Нажмите для раскрытия... Запросто может и такое быть
Гвард13 Дракон 3 Сен 2019 #10.982 А в чем смысл вообще покупать эти 6 паков если при открытии один шлак сыплется? Реакции: SenMate и Евгений'81
gonome12 Бог флуда 3 Сен 2019 #10.983 Гвард написал(а): А в чем смысл вообще покупать эти 6 паков если при открытии один шлак сыплется? Нажмите для раскрытия... Бля мож еще лотереи отменим и лутбоксы?
Гвард написал(а): А в чем смысл вообще покупать эти 6 паков если при открытии один шлак сыплется? Нажмите для раскрытия... Бля мож еще лотереи отменим и лутбоксы?
Гвард13 Дракон 3 Сен 2019 #10.984 gonome написал(а): Бля мож еще лотереи отменим и лутбоксы? Нажмите для раскрытия... Ага бля, а еще Деда Мороза, Несси , Бигфута... Реакции: sanef, maksnjfnfj123, San_Junipero и 2 других
gonome написал(а): Бля мож еще лотереи отменим и лутбоксы? Нажмите для раскрытия... Ага бля, а еще Деда Мороза, Несси , Бигфута...
SilenceMhL14 everybodylies Активный 5 Сен 2019 #10.987 Porter45 написал(а): Кому-то баланс с русских IP падал? Нажмите для раскрытия... один раз,но с укр) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Сен 2019--------- А нет,два,забыл)
Porter45 написал(а): Кому-то баланс с русских IP падал? Нажмите для раскрытия... один раз,но с укр) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Сен 2019--------- А нет,два,забыл)
Porter4514 Бог флуда 5 Сен 2019 #10.988 SilenceMhL написал(а): один раз,но с укр) Нажмите для раскрытия... Меня именно РФ интересует.
AndreyKent13 Самая быстрая рука мопеда Активный 5 Сен 2019 #10.989 Porter45 написал(а): Меня именно РФ интересует. Нажмите для раскрытия... 1 раз выпал)
Porter4514 Бог флуда 5 Сен 2019 #10.990 AndreyKent1 написал(а): 1 раз выпал) Нажмите для раскрытия... Недавно или до "санкций"?
AndreyKent13 Самая быстрая рука мопеда Активный 5 Сен 2019 #10.991 Porter45 написал(а): Недавно или до "санкций"? Нажмите для раскрытия... Недели 2 назад) Реакции: Porter45
speedy_m9 Бог флуда 5 Сен 2019 #10.994 maksnjfnfj123 написал(а): я единственный кому ничего 8 месяцев ничего не падало Нажмите для раскрытия... Нет, мне тоже балик ни разу не выпал
maksnjfnfj123 написал(а): я единственный кому ничего 8 месяцев ничего не падало Нажмите для раскрытия... Нет, мне тоже балик ни разу не выпал
RaserOK Знающий 5 Сен 2019 #10.995 А карточки выпавшие продавать можно? Есть ли смысл покупать кейс за 15к монет? Или лучше окрыть по 2к которые? Последнее редактирование: 5 Сен 2019
А карточки выпавшие продавать можно? Есть ли смысл покупать кейс за 15к монет? Или лучше окрыть по 2к которые?
babaika14 RadioActive 5 Сен 2019 #10.996 Кстати, вопрос к знатокам - на один аккаунт баланс два и более раз падает?
gonome12 Бог флуда 5 Сен 2019 #10.997 RaserOK написал(а): Есть ли смысл покупать кейс за 15к монет? Нажмите для раскрытия... Это где там такой? Реакции: Евгений'81
RaserOK написал(а): Есть ли смысл покупать кейс за 15к монет? Нажмите для раскрытия... Это где там такой?
SilenceMhL14 everybodylies Активный 5 Сен 2019 #10.998 babaika написал(а): Кстати, вопрос к знатокам - на один аккаунт баланс два и более раз падает? Нажмите для раскрытия... мне 2 раза упал,в начале лета или весной. После этого один мусор)
babaika написал(а): Кстати, вопрос к знатокам - на один аккаунт баланс два и более раз падает? Нажмите для раскрытия... мне 2 раза упал,в начале лета или весной. После этого один мусор)
maksnjfnfj123 Опытный 5 Сен 2019 #10.999 babaika написал(а): Кстати, вопрос к знатокам - на один аккаунт баланс два и более раз падает? Нажмите для раскрытия... Мне на НГ упало сначала 20 потом 10 (Но пруфов не будет, так как забэнили)
babaika написал(а): Кстати, вопрос к знатокам - на один аккаунт баланс два и более раз падает? Нажмите для раскрытия... Мне на НГ упало сначала 20 потом 10 (Но пруфов не будет, так как забэнили)
Art714 Бог флуда 5 Сен 2019 #11.000 babaika написал(а): Кстати, вопрос к знатокам - на один аккаунт баланс два и более раз падает? Нажмите для раскрытия... Падает, но хватит абузить лутбой
babaika написал(а): Кстати, вопрос к знатокам - на один аккаунт баланс два и более раз падает? Нажмите для раскрытия... Падает, но хватит абузить лутбой