У меня он работать и не прекращал на старом apk, только ловить там нечего, 1 алмаз в минуту, и это только в первую минуту, потом гораздо реже. А как у вас, какие задания и какое вознаграждение?
У меня он работать и не прекращал на старом apk, только ловить там нечего, 1 алмаз в минуту, и это только в первую минуту, потом гораздо реже. А как у вас, какие задания и какое вознаграждение?
Главный дебил тут ты, если у тебя что-то не работало, это не значит что оно вообще не работало. Проверял несколько раз, когда все выли что убрали, я собирал алмазы обычным способом через родной apk старой версии. Недели 3 назад перестало работать, или я что-то не так сделал, на днях проверял - работает. Если руки из жопы, понятное дело работать не будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.