kutun7 Бог флуда 14 Мар 2019 #7.361 kazbek написал(а): стрим подрубил, фармим монеты Нажмите для раскрытия... 100 онлайн, сюрпризный эфир
kazbek написал(а): стрим подрубил, фармим монеты Нажмите для раскрытия... 100 онлайн, сюрпризный эфир
kazbek1 чахохбили хочу я активный как не в себя 14 Мар 2019 #7.362 Vlados11 написал(а): А ссылку на эту фигню можно? Нажмите для раскрытия... https://lootboyapp.streaming.lv/?dashboard Реакции: creative36rus, Алексей Л. и Vlados11
Vlados11 написал(а): А ссылку на эту фигню можно? Нажмите для раскрытия... https://lootboyapp.streaming.lv/?dashboard
Vlados1114 Бог флуда 14 Мар 2019 #7.364 kazbek написал(а): https://lootboyapp.streaming.lv/?dashboard Нажмите для раскрытия... Спасибо Errdidian написал(а): Если в фоновом режиме включить, будет фарм? Нажмите для раскрытия... Надо иногда в чат отписывать
kazbek написал(а): https://lootboyapp.streaming.lv/?dashboard Нажмите для раскрытия... Спасибо Errdidian написал(а): Если в фоновом режиме включить, будет фарм? Нажмите для раскрытия... Надо иногда в чат отписывать
Vlados1114 Бог флуда 14 Мар 2019 #7.366 А как часто надо отписываться в чат что б не вылетать из списка получения монеток?
kazbek1 чахохбили хочу я активный как не в себя 14 Мар 2019 #7.367 Vlados11 написал(а): А как часто надо отписываться в чат что б не вылетать из списка получения монеток? Нажмите для раскрытия... с чего ты взял, что надо отписывать в чат, не надо ничего писать туда, тупо запустил стрим и всё Реакции: Алексей Л.
Vlados11 написал(а): А как часто надо отписываться в чат что б не вылетать из списка получения монеток? Нажмите для раскрытия... с чего ты взял, что надо отписывать в чат, не надо ничего писать туда, тупо запустил стрим и всё
Vlados1114 Бог флуда 14 Мар 2019 #7.368 kazbek написал(а): с чего ты взял, что надо отписывать в чат Нажмите для раскрытия... Прошлый раз сидел весь стрим,а заработал всего 10 монеток
kazbek написал(а): с чего ты взял, что надо отписывать в чат Нажмите для раскрытия... Прошлый раз сидел весь стрим,а заработал всего 10 монеток
uraabk14 Опытный 14 Мар 2019 #7.369 Vlados11 написал(а): Прошлый раз сидел весь стрим,а заработал всего 10 монеток Нажмите для раскрытия... Я на дедике открыл только чат стрима и все монетки получаю уже который раз. Реакции: kazbek
Vlados11 написал(а): Прошлый раз сидел весь стрим,а заработал всего 10 монеток Нажмите для раскрытия... Я на дедике открыл только чат стрима и все монетки получаю уже который раз.
kazbek1 чахохбили хочу я активный как не в себя 14 Мар 2019 #7.370 Vlados11 написал(а): Прошлый раз сидел весь стрим,а заработал всего 10 монеток Нажмите для раскрытия... 5 минут, одна монета Реакции: Алексей Л.
Vlados11 написал(а): Прошлый раз сидел весь стрим,а заработал всего 10 монеток Нажмите для раскрытия... 5 минут, одна монета
Porter4515 Бог флуда 14 Мар 2019 #7.372 nekia написал(а): Не надо ничего в чате писать Нажмите для раскрытия... Ну, если не хочешь доп. плюшек от розыгрышей, то не надо, да.
nekia написал(а): Не надо ничего в чате писать Нажмите для раскрытия... Ну, если не хочешь доп. плюшек от розыгрышей, то не надо, да.
Pl347 Пищюн 14 Мар 2019 #7.374 Vlados11 написал(а): А как часто надо отписываться в чат что б не вылетать из списка получения монеток? Нажмите для раскрытия... в фоновой вкладке работает вроде монетки капают
Vlados11 написал(а): А как часто надо отписываться в чат что б не вылетать из списка получения монеток? Нажмите для раскрытия... в фоновой вкладке работает вроде монетки капают
Oceanus14 Котик 14 Мар 2019 #7.375 Pl347 написал(а): в фоновой вкладке работает вроде монетки капают Нажмите для раскрытия... хватит абузить стрим Реакции: Rybaka, kutun, kazbek и ещё 1 человек
Pl347 написал(а): в фоновой вкладке работает вроде монетки капают Нажмите для раскрытия... хватит абузить стрим
Pl347 Пищюн 14 Мар 2019 #7.376 Oceanus написал(а): хватит абузить стрим Нажмите для раскрытия... Реакции: Rybaka, Oceanus и kazbek
Porter4515 Бог флуда 14 Мар 2019 #7.377 Oceanus написал(а): хватит абузить стрим Нажмите для раскрытия... Это не абьюз. Это взаимовыгодное сотрудничество. Стример получает рейтинг, зрители плюшки.
Oceanus написал(а): хватит абузить стрим Нажмите для раскрытия... Это не абьюз. Это взаимовыгодное сотрудничество. Стример получает рейтинг, зрители плюшки.
Pl347 Пищюн 14 Мар 2019 #7.378 Porter45 написал(а): Это не абьюз. Это взаимовыгодное сотрудничество. Стример получает рейтинг, зрители плюшки. Нажмите для раскрытия... всьо что связано с лутгеем есть арбуз
Porter45 написал(а): Это не абьюз. Это взаимовыгодное сотрудничество. Стример получает рейтинг, зрители плюшки. Нажмите для раскрытия... всьо что связано с лутгеем есть арбуз
Porter4515 Бог флуда 14 Мар 2019 #7.379 Pl347 написал(а): всьо что связано с лутгеем есть арбуз Нажмите для раскрытия... Всё, что связано с халявой - это не от широты души делается компаниями.
Pl347 написал(а): всьо что связано с лутгеем есть арбуз Нажмите для раскрытия... Всё, что связано с халявой - это не от широты души делается компаниями.
Oceanus14 Котик 14 Мар 2019 #7.380 kutun написал(а): Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- Реакции: Rkx, Rybaka, kutun и 2 других