Oceanus14
Котик
наверняка есть и он поделитсяА у тебя нет лишнего кода на Mutant Year Zero: Road to Eden, Yakuza 0 или Distant Worlds: Universe? Буду премного благодарен.![]()
наверняка есть и он поделитсяА у тебя нет лишнего кода на Mutant Year Zero: Road to Eden, Yakuza 0 или Distant Worlds: Universe? Буду премного благодарен.![]()
Ну, сталкеров для ГОГА тут хватает, вроде, не дефицит.А у тебя нет лишнего кода на Mutant Year Zero: Road to Eden, Yakuza 0 или Distant Worlds: Universe? Буду премного благодарен.![]()
Так я спросил о старых играх, две из которых раздавались бесплатно и есть почти у всех в библиотеке, а у тех, кто абьюзит лутбой они частенько выпадают, насколько знаю.А у тебя нет лишнего кода на Mutant Year Zero: Road to Eden, Yakuza 0 или Distant Worlds: Universe? Буду премного благодарен.![]()
Ок, спасибо за информацию. Поставил бы плюсик в репу, но пока система не даёт такой возможности.Лишние ключи обычно @jiumohoo раздаёт, лучше сразу ему в лс писать.
Спасибо за Yakuza 0.

держи АмнезиюНи у кого лишнего кода на Амнезию, Сталкера или Ведьмака 2 не завалялось? Если кто поделится, большое спасибо.
Спасибо!держи Амнезию
Нах ты опубликовал? Теперь всех забанят
А у тебя нет лишнего кода на Mutant Year Zero: Road to Eden, Yakuza 0 или Distant Worlds: Universe? Буду премного благодарен.![]()
99999 репы забавно))По впшим просьбам сливаю хайд добычи онли мани кодов лоотбоя.
В стиле нашего любимого мониторчика99999 репы забавно))
Так и должно бытьКто подскажет, если при отключенном адблоке появляется каждый день всего два бриллианта без выполнения каких-либо заданий и около таймера кнопка просмотра видео не активна, то куда копать? Из-за IP ограничения?
А откуда тогда у людей задания берутся?Так и должно быть
У меня ничего подобного не наблюдается.Всплыло задание 518 гемов за ударь монстра 2 лвл
это в хайде за 99999 репы написано)Меня больше другое интерес.
Всплыло задание 518 гемов за ударь монстра 2 лвл
Как быстрее это сделать?