Pit
Бог флуда
приложения с телефона зайди
Да я понял, что это для мобилы) Нашёл уже)
П.С. Можно ли несколько заданий взять ( замок до 11, 12 и ударить монстра ) или только одно?
Последнее редактирование:
приложения с телефона зайди
О, хорошоСегодня будет код на даймонды! так что готовимся))
За два дня докачался до 30гоА у меня такого задания не было, только на 30 лвл было ... Пока ещё 24, надоело
Где какой левел-то?За два дня докачался до 30го
Поделись секретом качаЗа два дня докачался до 30го

я так лоханулся ткнул вместо этого предложения на то что даёт 17 алмазов за просто установку((( это просто эпик фейл(Задание с игрой Lords Mobile, Hit a 2 lvl monster. Но вчера была акция, то что все предложения были умножены в два раза. А щас это задание стоит 620 алмазов вроде
Блин, кучу заданий понабрал, а выполнять влом![]()
Да я понял, что это для мобилы) Нашёл уже)
П.С. Можно ли несколько заданий взять ( замок до 11, 12 и ударить монстра ) или только одно?
моды к игре, 4pda поищи тамПоделись секретом кача![]()
ты так в этом уверен ?Сегодня будет код на даймонды! так что готовимся))
А можно поподробнее про моды и к другим играм из списка канает?моды к игре, 4pda поищи там
Если есть ломанная версия - работаетА можно поподробнее про моды и к другим играм из списка канает?
Выполнять одновременно можно только 1,так что то что набрал можешь забить на нихБлин, кучу заданий понабрал, а выполнять влом![]()
почему забить....выполнять то что взято первым...за него всегда засчитываютВыполнять одновременно можно только 1,так что то что набрал можешь забить на них
Ну это да, но он то надеется что ему все зачтутпочему забить....выполнять то что взято первым...за него всегда засчитывают
монстрКто в теме, подскажите, что лучше взять? Замок до 11, до 12 или 14 уровня или монстра грохнуть. Что быстрее сделать?
Проще прокачать персонажа до 30го лвла)монстр